[Funktion] Versions Problem???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] Versions Problem???

    Hallo!!!
    Habe folgenden Code:
    PHP-Code:
    <?php
    if ($datei =="") {
    $datei="haupt.htm";}

    include 
    $datei;
    ?>
    Auf meinem Funpic server mit der PHP Version 4.4.1 läufts ohne Probleme. Die Datei wird eingebunden. Auf einem anderen Server mit der Version 4.4.2RC2 passiert überhaupt nichts. Wodran liegts???

  • #2
    register_globals vlt.?
    Wo definierst du $datei?
    Hast du dir $datei mal ausgeben lassen?
    mfg - sagg

    Kommentar


    • #3
      ja hab ich versucht allerdings auch ohne erfolg die var $datei wird per browserzeile übergeben (URL)
      register globals ist off

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von smepal
        ja hab ich versucht allerdings auch ohne erfolg
        Definiere, was hast du versucht?
        mfg - sagg

        Kommentar


        • #5
          $datei auszugeben
          EDIT
          beim server wos funzt is register globals on
          beim anderen off
          Zuletzt geändert von smepal; 08.01.2006, 17:17.

          Kommentar


          • #6
            Also ich habe bei noch keinem echo-Befehl erlebt, das er nicht funktioniert.
            Wenn, dann ist $datei leer, und was soll er dann großartig ausgeben?

            Aber wenn es bei register_globals on funktioniert, solltest du mal nachschlagen woran das liegen könnte.

            register_globals
            mfg - sagg

            Kommentar


            • #7
              Re: [Funktion] Versions Problem???

              PHP-Code:
              <?php
              if ($_GET['datei'] =="") {
              $datei="haupt.htm";}

              include 
              $_GET['datei'];
              ?>
              Empfelenswert: Predefinded Variables

              Kommentar


              • #8
                Re: Re: [Funktion] Versions Problem???

                Original geschrieben von LukasS
                PHP-Code:
                <?php
                if ($_GET['datei'] =="") {
                $datei="haupt.htm";}

                include 
                $_GET['datei'];
                ?>
                Empfelenswert: Predefinded Variables
                Und an welcher stelle includest du $datei?
                mfg - sagg

                Kommentar


                • #9
                  l
                  Zuletzt geändert von smepal; 08.01.2006, 17:39.

                  Kommentar


                  • #10
                    das was oben steht is quatsch aber das:
                    PHP-Code:
                    <?php
                    if ($_GET['datei'] =="") {
                    $datei="haupt.htm";}

                    include 
                    $_GET['datei'];
                    ?>
                    funktioniert auch nicht
                    Zuletzt geändert von smepal; 08.01.2006, 17:42.

                    Kommentar


                    • #11
                      Lesen: http://php-resource.de/forum/showthr...threadid=50454

                      Und ein bischen Eigeninitiative hat noch niemandem geschadet.
                      mfg - sagg

                      Kommentar


                      • #12
                        vielen dank hab ich war ein versehen und den anderen beitrag würde ich ja gerne löschen kann ich aber nicht

                        Kommentar


                        • #13
                          Re: Re: [Funktion] Versions Problem???

                          sorry, hier die Lösung:

                          PHP-Code:
                          <?php
                          if ($_GET['datei'] ==""
                          {
                            
                          $datei "haupt.htm";
                          }
                          else
                          {
                            
                          $datei $_GET['datei'];
                          }

                          include 
                          $datei;
                          ?>

                          Kommentar


                          • #14
                            also bei mir fuktioniert es nicht
                            könnt ihr euch ja angucken
                            hier

                            Kommentar


                            • #15
                              Original geschrieben von smepal
                              also bei mir fuktioniert es nicht
                              könnt ihr euch ja angucken
                              hier
                              In dieser Seite finde ich nicht einen einzigen Link - also warum sollte da irgendetwas mit GET-Parametern "funktionieren" ...?
                              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X