php5 -> funktion?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php5 -> funktion?

    hi alle,

    also ich hab hiern newslettersystem von einem ehemaligen kollegen
    das mitlerweile net mehr funktioniert.
    er hat jetzt in folgender zeile ne anmerkung gemacht:
    PHP-Code:
        if(!key_exists($this->category,$this->structure)) //needs to be changed with newer php Version 
    meine frage: muss ich da wegen php5 was ändern??
    bin auf php.net net fündig geworden..
    Die Milch bleibt ranzig!

  • #2
    Du bist nicht fündig geworden, weil key_exists keine in PHP bereits vorhandene Funktion ist, also von irgendjemandem implementiert wurde.

    Schau dir den Code der Funktion an.
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      hmm hat ich mir erst auch gedacht blos find ich die funktion net
      najo ich such ma weiter und schau mir error logs an...
      Die Milch bleibt ranzig!

      Kommentar


      • #4
        Soweit ich weiss ist Funktion vorhanden, wurde aber mittlerweile umbenannt.. Versuch mal http://de.php.net/manual/de/function...key-exists.php

        Kommentar


        • #5
          jo habsch au gesehn aber anscheinend ist da noch nen grösserer wurm drin.
          kann ich mittels php die adresse oder datei aus der Adress-Leiste des browsers kriegen?? (glaube ja aber hab total vergessen wie)
          Die Milch bleibt ranzig!

          Kommentar


          • #6
            jepp, key_exists existiert nicht mehr (gab mal in 4.0.6), dafür array_key_exists

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von RanzigeMilch
              kann ich mittels php die adresse oder datei aus der Adress-Leiste des browsers kriegen?? (glaube ja aber hab total vergessen wie)
              <for_the_x-th_f**king_time>
              print_r($_SERVER);
              </for_the_x-th_f**king_time>
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar

              Lädt...
              X