com schnittstelle

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • com schnittstelle

    Hallo,

    Möchte mich näher mit der Comschnittstelle in Verbindung mit Excel beschäftigen.

    Dazu hätte ich 1 Frage:

    1)
    Wo finde ich eine Auflistung der Dinge die ich mit Excel verwenden kann????
    Beispiele:
    $appl = new COM("excel.application")
    $appl->Visible = 1;
    $appl->Quit();
    Also damit ist gemeint, welche Funktionen ich nun auf das Objekt $appl anwenden kann. (suchwort oder ähnliches)

  • #2
    z.B. in der Hilfe von Excel VBA

    Kommentar

    Lädt...
    X