Hilfe bei Link Index - externe Images verwenden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hilfe bei Link Index - externe Images verwenden

    Hallo php Gemeinde,


    ich stehe seit 2 tagen vor einem für Mich großem Problem.
    es wäre echt richtig Klasse wenn mir dabei jemand behilflich sein könnte.

    Ich habe einen Linkindex installiert, diesen; http://enproject.codelib.co.kr


    Der Linkindex sieht so aus; http://www.filme-und-mehr.de/filmeun...index/pick.php


    Es besteht die möglichkeit zu jedem Linkeintrag ein Bild mit hochzuladen, wie man oben neben einem Linkeintrag im Index sehen kann.


    mein problem besteht nun darin, das ich gerne externe Bilder einfügen möchte, z.B ich habe eine Datenbank mit 200 Links + Vorschaubilder , wie ich Diese in die mysql datenbank einlese weiss ich,
    jedoch kann man in die Tabellenzeile für das Vorschaubild keinen direkten Link eintragen.

    also nochmals anders ausgedrückt, ich würde gerne zu jedem linkeintrag ein externes bild includen , zu jedem Linkeintrag natürlich ein anderes bild.

    die Bildurls möchte ich so wie momentan die anderen Daten für die Bilder ausgelesen werden, genauso aus der mysql DB auslesen lassen.


    Ich Poste einfach mal das, was mir wichtig dazu erscheint....evtl kann mir ja damit schon jemand helfen.


    zeige mich gerne erkenntlich, würd mich echt mal richtig freuen wenn das klappen würde.

    grüße soweit und nen schönen Tag

    sebastian
    *******************************************************

    Hier mal ein Screen von der Datenbank, mit der Tabellenzeile für das Vorschaubild;



    *******************************************************

    Hier die imageview.php aus dem Hauptverzeichniss


    <?php

    //=====================================
    // LINKER Category Engine
    //=====================================
    // Filename : imageview.php
    // Path : Main directory
    // last update : 2002/09/01
    // Desc : View image files
    //=====================================

    //=====================================
    // Info File include
    //=====================================

    include ("./function/base_info.php");

    //=====================================
    // Prepare progrom
    //=====================================

    isset($_GET) ? extract($_GET) : extract($HTTP_GET_VARS) ;

    //=====================================

    if (ereg("^[0-9a-z]{32}$", $uid) && file_exists("upfile/$uid")) {
    @readfile("upfile/$uid");
    }

    else {
    @readfile("$Stemplate/image/no_image.gif");
    }


    ?>

    *********************************************************

    das ist aus dem Templatepack der html code für die Linkanzeige, mit der Zeile wo die imageview.php eingefügt wird.


    <br>
    <div align='<%ALIGN%>'>
    <table width='<%MWIDTH%>' border=0 cellpadding=0 cellspacing=0>

    <tr>
    <td rowspan=4 width=140><img src="imageview.php?uid=<%FIMGNAME%>" border=1 align=absmiddle width=120 height=90>
    </td>

    <td><a href='<%DOMAIN%>/jump.php?sid=<%LINK_NO%>&url=<%LINK_EURL%>' target="_new"><font size='2' color="#003366"><b><%LINK_TITLE%></b></font></a>
    <a href='<%DOMAIN%>/review.php?sid=<%LINK_NO%>&recat=<%SID%>'><font size=2 class=midsmall>[<%L_REVIEW%>]</font></a><a href="javascript:" onClick="window.open('vote.php?sid=<%LINK_NO%>','vote','width=200,height=120')"><font size=2 class=midsmall>[<%L_VOTE%>]</font></a>&nbsp;<%MARK%><%COOL%><%CHOICE%></font></td>
    </tr>

    <tr>
    <td><font size=2 class=midsmall><%LINK_SCONT%></font></td>
    </tr>

    <tr><td>
    <font color='gray' size=2 class=midsmall><%LINK_URL%>&nbsp;<br>
    (<%L_COUNT%>: <%LINK_COUNT%>&nbsp;<%L_VISIT%>: <%LINK_VISIT%>&nbsp;<%L_VOTE_NUM%>: <%LINK_VOTE%>&nbsp;<%L_COMMENT%>: <%LINK_COM%>&nbsp;<%L_VOTE_AVE%>: <%LINNK_EVOTE%>&nbsp;<%L_UPTIME%>: <%LINK_UPTIME%>)</font>
    </td>
    </tr>

    <tr>
    <td><font size=2 color=gray class=midsmall><%LINK_HERE%></font></td>
    </tr>

    <tr><td height=3 colspan=2></td></tr>
    <tr><td height=1 background="<%TEMPLATE%>/image/dot_hline.gif" colspan=2></td></tr>

    </table></div>
    grüße nochmals

    sebastian
    Zuletzt geändert von sebastians; 12.01.2006, 15:28.

  • #2
    bin auch gerne bereit dem Helfer irgentwie eine freude zu machen.

    evtl. durch Backlinks oder evtl. hat jemand Interesse an rapidshare.de Premium Accounts, habe noch 2 zu vergeben.

    würde mich wirklich freuen wenn mir jemand helfen würde.

    grüße

    sebastian

    Kommentar


    • #3
      Was genau kriegst du denn nicht hin?
      Falls du irgendeine Frage zu PHP, HTML, CSS oder Javascript hast sende mir einfach eine E-Mail an sternkinder@gmail.com oder setze dich mit mir per ICQ (255-471-187) in Verbindung.

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Sternkinder
        Was genau kriegst du denn nicht hin?

        ich habe ja eine mysql datenbank (für das Linkscript)
        dort gibt es in der Tabelle "LINKS" eine Tabellenzeile die heisst "UPFILE"

        in dieser Tabellenzeile findet man den pfad (verschlüsselt) zum Bild.

        in der Tabellenzeile "UPFILE" werden verschlüsselt die Bilderpfade die auf den Server geladen wurden gespeichert.

        ein Bildpfad sieht so wie auf dem screen aus; http://img105.imagevenue.com/img.php...e42_screen.jpg



        ICH möchte in die Tabellenzeile "UPFILE" lediglich komplette Urls einspielen.nicht diese verschlüsselten Daten die dann zum Bild auf meinem Server führen

        ich glaube die Datei die ich oben gepostet habe die , imageview.php die muss doch die daten aus der upfile tabellenzeile auslesen, die müsste man doch abändern oder?

        versteht man das so wie ich das erkläre, ich wills mal hoffen.

        danke schonmal

        sebastian
        Zuletzt geändert von sebastians; 13.01.2006, 02:04.

        Kommentar

        Lädt...
        X