mail() Funktion geht nicht korrekt

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mail() Funktion geht nicht korrekt

    Hi, folgendes Problem. In meinem Script soll die Mail von info@4webmaster.net sein, ist aber von cgi-mailer@kunde.de
    hier mein code :
    <?php
    $db = "member.inc";
    $data = file($db);

    $test = 0;
    $anzahl = count($data)-1;
    for($mailloop = 2; $mailloop < $anzahl; $mailloop += 7)
    {
    if($mail == trim($data[$mailloop]))
    {
    $an = trim($data[$mailloop]);
    $from = "info@4webmaster.net";
    $betreff = "Ihr Passwort bei www.4webmaster.net";
    $nachricht = "<font face=\"Verdana\" size=\"1\">Hier ist ihr Passwort von www.4webmaster.net,\nsollten Sie sich dieses Passwort nicht merken können,\nkönnen Sie es auf www.4webmaster.net ändern.\n\n".$data[$mailloop-1]."\n\nMit freundlichen Grüssen ihr \n4Webmaster.net Team </font>";
    mail($an, $betreff, $nachricht, $from );
    echo "<font face=\"Verdana\" size=\"1\">Ihr Passwort wurde erfolgreich an $mail geschickt.</font>";
    $test = 1;
    }
    }
    if ($test == 0)
    {
    echo "<font face=\"Verdana\" size=\"1\">Ihre Email Adresse konnte nicht in der Datenbank gefunden werden.</font>";
    }
    ?>



    warum geht es nicht???
    Probiert es aus www.4webmaster.net und dann anmelden und passwort zuschicken.
    Thx Benny
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

  • #2
    Re: mail() Funktion geht nicht korrekt

    Original geschrieben von Benny-one
    ...
    $from = "info@4webmaster.net";
    ...
    mail($an, $betreff, $nachricht, $from );
    ...
    richtig:
    mail($an, $betreff, $nachricht, "From: $from\n");
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar

    Lädt...
    X