Probleme mit php und irc...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit php und irc...

    Hallo,
    also nun zu meinem Problem.
    ich habe auf meinem Forum ein php/java script installiert, dass es mir ermöglicht, direkt per Forum auf einen irc server zuzugreifen
    so weit so gut, funktionieren würde alles, aber es besteht das Problem, dass die meisten Usernames von uns mit * * beginnen.
    das wiederrum unterstützt der irc server nicht
    ist es möglich, dem php script zu sagen, wenn * * kommen, es eine andere Ausgabe machen soll?

    Wäre um Hilfe dankbar...

    das ist der php Text, wenn mehr Informationen nötig wären, einfach schreiben

    Forum ist Invision Power board 2.0
    PHP-Code:
    <?php

    /*
    +--------------------------------------------------------------------------
    |   IBirc for IBP v2.0
    |   =============================================
    |   by Stephen
    |   (c) 2003 - 2004 Gamesvalley, Inc.
    |   [url]http://www.gamesvalley.net/[/url]
    |   =============================================
    |   Munjpet Site: [url]http://mods.gamesvalley.net/[/url]
    +--------------------------------------------------------------------------
    */


    if ( ! defined'IN_IPB' ) )
    {
        print 
    "<h1>Incorrect access</h1>You cannot access this file directly. If you have recently upgraded, make sure you upgraded all the relevant files.";
        exit();
    }

    class 
    ibirc {

    var 
    $output     "";
    var 
    $page_title "";
    var 
    $nav        = array();
    var 
    $html       "";
    var 
    $version       "1.2 Final";

    //===========================================================================
    // Auto Run
    //
    // The stuff that runs when we load ibirc
    //===========================================================================
    function auto_run() {
    global 
    $ibforums$std$print;

    $this->html $std->load_template('skin_ibirc');
                  
    if (!
    $ibforums->member['id']) { $std->Error( array( 'LEVEL' => 1'MSG' => 'no_guests' ) ); }


    $this->output $this->html->main();

    $this->output .= "<div align=\"center\" class=\"copyright\">Powered By <a href=\"http://mods.gamesvalley.net/\">IBirc</a> ".$this->version.", &copy;  2004, <a href=\"http://www.gamesvalley.net/\">GamesValley.Net</a></div><br />";

        
    $print->add_output("$this->output");
        
    $print->do_output( array( 'TITLE' => $ibforums->vars['ibirc_title'], 'JS' => 0NAV => array( $ibforums->vars['ibirc_title'] ) ) );
        
      }
    }

    ?>

  • #2
    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454

    vielen dank für ihre aufmerksamkeit!

    Kommentar


    • #3
      Sei mal nicht so TobiaZ!

      Man sieht auf den ersten Blick das man mit dem Code nichts anfangen kann Oder es ist einfach das kürzeste IRC-Skript das ich kenne

      Kommentar


      • #4
        Man sieht auf den ersten Blick das man mit dem Code nichts anfangen kann
        Ich nicht, habs ignoriert.

        Kommentar


        • #5
          fett... das erste script mit überbreite auf meinem monitor!!!!!!!!!!!!
          2 meiner pages:

          Kommentar

          Lädt...
          X