einfache Schleife geht nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • einfache Schleife geht nicht

    WARUM IN ALLER WELT FUNTIONIERT DIESE EINFACHE PHP ANWEISUNG NICHT????

    bin neu in dem Genre und bekomme diese einfach schleife einfach nicht hin! Ich möchte mit ihr ein paar Bilder nach der reihe aufrufen lassen!

    PHP-Code:
    <?php        for ($i=0$i<5$i++) {
                echo 
    "<img src=\"images/menu/button"$i".jpg\">";       
     }    
    ?>
    www.clansow.de/versuch/menu.php ---> livedemo

    mfg me

  • #2
    WARUM IN ALLER WELT FUNTIONIERT DIESE EINFACHE PHP ANWEISUNG NICHT????
    NICHT SO LAUT!!!

    Eigentlich solltest du nen Parse-error erhalten.

    versuch mal

    'text' . $i . 'text';

    Kommentar


    • #3
      Danke! =) hat funktioniert! PHP macht wieder spaß

      Kommentar


      • #4
        Nicht so sauber wie TobiaZ Lösung, müsste aber auch funzen
        PHP-Code:
        <?php       
        for ($i=0$i<5$i++) {
            echo 
        "<img src=\"images/menu/button$i.jpg\">";       
        }    
        ?>
        Gruss

        tobi
        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

        Kommentar

        Lädt...
        X