Kleines Prob mit Hintergrund ...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kleines Prob mit Hintergrund ...

    Hi, eigentlich is mein Problem kein Problem, eher eine Gedächtnislücke ...

    Meine Frage bezieht sich auf den Hintergrund.

    Wie kann ich erreichen, dass mein Hintergrund fest ist, also nicht von selbst mitscrollt, wenn man nach unten weiterscrollt?

    In der Hoffnung, dass jemand mein Gedächtnis auffrischen kann ... schonmal ein danke im Voraus, Lizzix.
    Tempus Pre

    Online - Browsergame

  • #2
    fixed
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Und wo muss ich des dann eingeben?
      Tempus Pre

      Online - Browsergame

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        <body style="background-image: url(images/bild.gif);
         background-attachment:fixed;"

        Schon mal gelesen?

        Kommentar


        • #5
          Code:
          <body style="background-image: url(deinbild.jpg); background-repeat : no-repeat; background-attachment : fixed;">
          Computernotdienst Eisleben
          Softwarelösung für Rechtsanwälte und Notare

          Kommentar


          • #6
            Danke Leute, funktioniert einwandfrei. Vielen Dank!
            Tempus Pre

            Online - Browsergame

            Kommentar

            Lädt...
            X