IF Frage??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • IF Frage??

    Hallo

    ich habe eine schleife,die sieht so aus:

    if (isset($_POST['add']) && ($_POST['add']==1)
    {
    $check = 1;
    }
    else if ( isset($_POST['Rem']) && ($_POST['Rem']==1)
    {
    $check = 0;
    }
    else
    $check = 3;

    wie kann ich diese schleife in der
    <form method="post" action="<? echo $_SERVER['PHP_SELF']hier schreibe..........?> ?????
    damit ich nach der click der Button Submit mit der name add nur auf der link
    add=2&$check=1.

    danke für jede Hilfe

    Braun

  • #2
    Re: IF Frage??

    Original geschrieben von braun
    wie kann ich diese schleife in der
    <form method="post" action="<? echo $_SERVER['PHP_SELF']hier schreibe..........?> ?????
    damit ich nach der click der Button Submit mit der name add nur auf der link
    add=2&$check=1.
    Bitte formuliere diese Frage noch einmal neu, in halbwegs verständlichem Deutsch.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Hey
      ich habe zwei Formular in gleichen seite und die Daten austausch zwischen die beiden Formular,geht durch zwei Button add und Rom,deshalb habe ich ein If Frage gemacht ,denn ich will entweder mit add oder mit Rom arbeite. wie kann ich die IF Frage in <form method="post" action="<? echo $_SERVER['PHP_SELF']?...hier schriebe....?>">damit es dynamisch geht

      danke für alle

      Kommentar


      • #4
        Sorry, du bist leider immernoch schwer zu verstehen. Hilft dir das hier?
        PHP-Code:
        echo '<FORM method="post" action="'
            
        .$_SERVER['PHP_SELF'].'?check='.$check
            
        .'">'

        Kommentar

        Lädt...
        X