[JavaScript] Einfache Frage zu fertigem Script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JavaScript] Einfache Frage zu fertigem Script

    Also, ich habe hier folgendes Counterscript:

    [COLOR=sienna]<head>
    <script type="text/javascript">
    var NS6 = (!document.all && document.getElementById) ? true : false;
    var NS = document.layers ? 1:0;
    var IE = document.all ? 1:0;
    var gecko = document.getElementById ? 1:0;
    var wielang = 20;
    var target="test";
    function countdown()
    {
    sekunden=wielang;
    stunden=Math.floor(sekunden/3600);
    sekunden-=stunden*3600;
    minuten=Math.floor(sekunden/60);
    sekunden-=minuten*60;
    text=stunden+":"+minuten+":"+sekunden;
    if (NS)
    {
    x = document.layers[target];
    text2 = '<p>' + text + '</p>';
    x.document.open();
    x.document.write(text2);
    x.document.close();
    }
    else if (IE)
    {
    x = document.all[target];
    x.innerHTML = text;
    }
    else if (gecko)
    {
    x = document.getElementById(target);
    x.innerHTML = text;
    }
    wielang--;
    if (wielang!=0)
    window.setTimeout("countdown();",1000)
    else
    document.write("<font face='Verdana' size='3'>Fertig!</font>");
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    <span id="test">Hier sollte ein Countdown stehen</span>
    <script type="text/javascript">
    countdown()
    </script>
    </body>
    </html>[/COLOR]

    Das find ich auch alles schön und gut. Allerdings möchte ich, dass die Schrift des Countdowns auch in Verdana und Schriftgröße 3 wie bei der Ausgabe "Fertig!" ist.

    Wie bekomm ich des hin, kann mir da jemand helfen?

    Thx, für eure Hilfe und Zeit, Lizzix.
    Tempus Pre

    Online - Browsergame

  • #2
    und wo ist dein problem dem span entsprechende werte zuzuweisen?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      KA, eigentlich sollten hierbei keine Probleme bestehen, aber ich bekomms trotzdem nich hin.

      Entweder, bin ich etz verwirrt, oder einfach noch zu müde ... kannst du mir vielleicht die Zeile schreiben?



      [COLOR=firebrick]<span id="test">Hier steht der Countdown</span>[/COLOR]
      Tempus Pre

      Online - Browsergame

      Kommentar


      • #4
        Mach dich mal zum Thema style= bei SelfHtml oder css4you schlau. Dort wird dir sicher geholfen werden.

        Gruss

        tobi
        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

        Kommentar


        • #5
          ?
          Tempus Pre

          Online - Browsergame

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von Lizzix
            ?
            OffTopic:
            Wenn du nicht wirklich was zu sagen hast, poste bitte auch nicht.
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              Okok, ich entschuldige mich ja ...

              Also, könntets du oder jemand anders mir bitte mit dieser Span - Erweiterung helfen??

              Würde mich sehr freuen, schonmal ein danke im Voraus.

              Lizzix

              Tempus Pre

              Online - Browsergame

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von jahlives
                Mach dich mal zum Thema style= bei SelfHtml oder css4you schlau. Dort wird dir sicher geholfen werden.

                Gruss

                tobi
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar


                • #9
                  ^^

                  Danke, dass ihr mir nichts gepostet habt, hab mich etz bei CSS 4 You schlau gemacht und es selbst geschafft. Vielen Dank für den Tipp.

                  Lizzix
                  Tempus Pre

                  Online - Browsergame

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X