[PHP5] Probleme nach Umstellung auf PHP 5

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [PHP5] Probleme nach Umstellung auf PHP 5

    Aus einer Flashanwendung kommt ein serialisierter String (eine Onlinebestellung).
    Seit meiner Umstellung auf PHP5 scheint mein übergebener Warenkorb aber leer zu sein. Es werden nur die Kontaktdaten sowie der Gesamtpreis übertragen. Woran kann das liegen?

    $strBestellung gibt nix aus.

    PHP-Code:
    require_once ('./flash_serialize.php');

    $aData flash_unserialize($_POST['info']);
    $aCustomer $aData['customer'];
    foreach(
    $aCustomer as $key => $value) {
        
    $aCustomer[$key] = utf8_encode($value);
    }
    $intTotalPrice $aData['totalPrice'];

    $aItems = array();
    $aItems $aData['cardItems'];
    $strBestellung '';
    $strHeaderSales '';
    $strHeaderCustomer '';

    foreach (
    $aData['cardItems'] as $key => $value) {
        
    $strItem 'Artikelnummer: '.$key.'<br />'.
        
    'Anzahl: '.$value->aItem['noItems'].'<br />'.
        
    'Beschreibung: '$value->aItem['description'].'<br />'.
        
    'Verpackungseinheit: '.$value->aItem['vpe'].'<br /><br />';
           
    $strBestellung .= utf8_encode($strItem);
    }

    $strBestellung .= "<br /><b>Gesamtpreis:</b> ".$intTotalPrice." EUR  (Netto zzgl. Frachtkosten)";
    $strAbsender $aCustomer['tName_f']." ".$aCustomer['tName_l'];
    $strBestellueberschrift "<p><b>Bestellung aus dem Online-Shop</b></p>\n";
    $strKaeuferdaten "<b>Kundennummer:</b> ---<br />\n".
    "<b>Vorname:</b> ".ucfirst($aCustomer['tName_f'])."<br />\n".
    "<b>Nachname:</b> ".ucfirst($aCustomer['tName_l'])."<br />\n".
    "<b>Email:</b> ".$aCustomer['tEmail']."<br />\n".
    "<b>Unternehmen:</b> ".$aCustomer['tCompany']."<br />\n".
    "<b>Straße:</b> ".ucfirst($aCustomer['tStreet'])."<br />\n".
    "<b>PLZ:</b> ".$aCustomer['tCitycode']."<br />\n".
    "<b>Ort:</b> ".ucfirst($aCustomer['tCity'])."<br />\n".
    "<b>Land:</b> Deutschland<br />\n".
    "<b>Telefon:</b> ".$aCustomer['tTel']."<br />\n".
    "<b>Fax:</b> ".$aCustomer['tFax']."<br />\n<hr /><br />".
    "<b>Bestellung:</b><br /><br />"
    Zuletzt geändert von antman; 17.01.2006, 13:29.
    Pickel ? Übergewicht ? Depressionen ?
    Brot, Kartoffeln und Milch sind Gift!
    http://www.paleofood.de

  • #2
    Hmm, sowas gehört doch nicht in ein Forum!
    Da macht man erstmal Schritt um Schritt Testausgaben, bis man den Fehler findet.
    Dann wendet man sich ans Forum.

    Kommentar


    • #3
      [klaugscheißerisch]Das ist hier ist ja auch keine Forum sondern ein Board. Also dachte ich mir ich poste es mal.[/klaugscheißerisch]

      Nein, aber im ernst. Ich verschicke die Daten in Flash über einer Serializer Klasse mit der sendAndLoad Methode.
      Nur öffnet diese kein neues Fenster und ich kann die Ausgabe nicht testen. Sonst hätte ich das schon gemacht.
      Pickel ? Übergewicht ? Depressionen ?
      Brot, Kartoffeln und Milch sind Gift!
      http://www.paleofood.de

      Kommentar


      • #4
        Nein, aber im ernst. Ich verschicke die Daten in Flash über einer Serializer Klasse mit der sendAndLoad Methode.
        Nur öffnet diese kein neues Fenster und ich kann die Ausgabe nicht testen. Sonst hätte ich das schon gemacht.
        Dann mach eine Kopie, hau das Serializer-Zeug raus, ruf die Datei von Hand auf und laß Dir mittels echo() die Werte ausgeben. Das ist gar nicht besserwisserisch gemeint, sondern nach dem Motto "Helfen, sich selbst zu helfen".

        Kommentar

        Lädt...
        X