PHP-Verlinkung klappt nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP-Verlinkung klappt nicht

    Mein Script:

    <!--- Start HTML-Code HAUPTINHALT --->

    <?
    include("config.inc.php");
    include("datenbank.inc.php");
    $abfrage = "SELECT * from $tabelle order by datum desc limit 0,$anzahluebersicht";

    echo "<table width=\"$breiteuebersicht\">";

    $result = mysql_query($abfrage,$conn);
    while ($row = mysql_fetch_array ($result))
    {
    $datum = $row["datum"];
    $beitrag = $row["beitrag"];
    $beitrag = nl2br($beitrag);
    $autor = $row["autor"];
    $betreff = $row["betreff"];
    $kurztext = $row["kurzform"];
    $kurztext1 = nl2br($kurztext);

    $datum1 = date("d.m.Y",$datum);

    if ($artuebersicht == "1")
    {
    echo <<<ABC
    <tr>
    <td><font color="#00FFFF" size="-2"><p class="betreff">$betreff<small>(am $datum1)</small> <a href="index.php?act=details?action=datum=$datum">...mehr<br><br></a></td>
    </tr>
    ABC;
    }
    if ($artuebersicht == "2")
    {
    echo <<<ABC
    <tr>
    <td><font color="#00FFFF" size="-2"><p class="betreff">$betreff<small>(am $datum1)</small></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><font color="#00FFFF" size="-2"><p class="beitrag">$beitrag<br><br></td>
    </tr>
    ABC;
    }
    }
    echo "</table>";
    echo "<center><a href=\"index.php?act=news\">alle News anzeigen</a>";
    mysql_free_result($result);
    mysql_close($conn);

    ?>

    </font>
    <!--- Ende HTML-Code HAUPTINHALT --->

    Und ich will den Link

    <a href="index.php?act=details?action=datum=$datum">...mehr<br><br></a>

    so einstellen, das erstens meine Home-Seite (index.php aufgerufen wird und in der die Seite details.php mit der dazugehörigen News laut Datum.

    Ich hoffe, ich konnte es so einigermaßen Deutlich machen.

    WER KANN HELFEN?

  • #2
    Re: PHP-Verlinkung klappt nicht

    Original geschrieben von Teddy0507

    <a href="index.php?act=details?action=datum=$datum">...mehr<br><br></a>
    Hi,

    "Richtig" wäre:
    Code:
    <a href=\"./index.php?act=details&action=".$datum."\">...mehr</a><br><br>
    Gruß Thomas

    Kommentar


    • #3
      Naja ... ein
      Code:
      <a href=\"./index.php?act=details&action=$datum\">...mehr</a><br><br>
      sollte wohl auch reichen ...
      carpe noctem

      [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
      [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

      Kommentar


      • #4
        http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454

        Kommentar


        • #5
          jetzt geht zwar der Link aber...

          Jetzt geht zwar der Link aber dafür ist die Seite, die aufgerufen wurde leer.

          Ich verzweifle gleich.

          Kommentar


          • #6
            Testausgaben? Formatierung deines Posting? Was erwartest du?

            Kommentar


            • #7
              rauskommen soll die news

              also, jetzt verlinkt er auf die richtige seite zeigt sie aber leer an, kommt nicht die news, die unter dem datum in der datenbank zufinden ist.

              der quelltext der details.php

              <!--- Start HTML-Code HAUPTINHALT --->

              <?
              include("config.inc.php");
              include("datenbank.inc.php");
              $abfrage = "SELECT * from $tabelle where datum='$datum'";

              echo "<table width=\"$breiteuebersicht\">";

              $result = mysql_query($abfrage,$conn);
              while ($row = mysql_fetch_array ($result))
              {
              $datum = $row["datum"];
              $beitrag = $row["beitrag"];
              $beitrag = nl2br($beitrag);
              $autor = $row["autor"];
              $betreff = $row["betreff"];

              $datum1 = date("d.m.Y",$datum);

              echo <<<ABC
              <tr>
              <td><font color="#00FFFF" size="-2"><p class="betreff">$betreff<small><br>(am $datum1 / Quelle: $autor)</small></td>
              </tr>
              <tr>
              <td><font color="#00FFFF" size="-2"><p class="beitrag">$beitrag<br><br></td>
              </tr>
              ABC;
              }
              echo "</table>";
              echo "<center><a href=\"javascript:history.back(-1)\">zurück</a>";
              mysql_free_result($result);
              mysql_close($conn);

              ?>

              <!--- Ende HTML-Code HAUPTINHALT --->

              Kommentar


              • #8
                Und wann gedenkst du dein Posting zu formatieren? Ich habe dich jetzt mehrfach darauf hingewiesen!

                Kommentar


                • #9
                  PHP-Verlinkung
                  INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                  Kommentar

                  Lädt...
                  X