Anfänger sucht Hilfe on line 6

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Anfänger sucht Hilfe on line 6

    Hallo habe via RSS feed Neuigkeiten eingebunden.....
    jetzt klappt das nicht mehr ...die Fehlermeldung ist

    Warning: implode(): Bad arguments. in /srv/www/htdocs/.../html/newsfeed.php on line 6

    und so fängt mein php Script an

    <table border="2" cellspacing="0" cellpadding="10" bgcolor="#999999" width="100%">

    <td bgcolor="#efefef"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><table cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <?$quelle=@file('http://www.citygator.de/rss/allgemein.php');
    $data = implode ("", $quelle);
    preg_match_all("|<item>(.*)</item>|Uism",$data, $items,
    PREG_PATTERN_ORDER);
    if (count($items[1])==0) {
    preg_match_all("|<item .*>(.*)</item>|Uism",$data,


    sieht einer den Fehler on line 6....?
    Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen
    huene

  • #2
    wie wäre es mit syntax highlighting


    Entwickler für theCOLLECTOR_0.3.0-dev gesucht.

    Kommentar


    • #3
      syntax highlighting....?

      wie wäre es mit syntax highlighting...?
      Würde mich riesig über die richtige Schreibweise freuen...
      da wirklich Beginnner....:-)
      Viele Grüße
      huene

      Kommentar


      • #4
        rtfm

        Kommentar


        • #5
          mach mal das @ vor dem file(..) weg, damit unterdrückst du fehlermeldungen, die dir unter umständen den pfad der erleuchtung erhellen könnten
          mfg

          Kommentar


          • #6
            quelle=@file habe das @entfernt

            Dann bekomme ich folgende Fehlermeldung

            Warning: file(): URL file-access is disabled in the server configuration in /srv/www/htdocs/web/html/newsfeed.php on line 6

            Warning: file(http://www.citygator.de/rss/allgemein.php): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /srv/www/htdocs/web/html/newsfeed.php on line 6

            Warning: implode(): Bad arguments. in /srv/www/htdocs/web/html/newsfeed.php on line 7
            Quelle: Citygator.de

            und was heißt das jetzt...?
            MfG
            huene1

            Kommentar


            • #7
              Re: quelle=@file habe das @entfernt

              Original geschrieben von huene
              und was heißt das jetzt...?
              Das ist Englisch.
              Das kann man sich ins Deutsche übersetzen, und dann versuchen zu verstehen ...


              Ein bisschen könntest du vielleicht auch mal selber machen, anstatt für jeden Furz nachzufragen, hm ...?
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #8
                Antwort

                Hallo Wahsaga vielen Dank für deinen Kommentar ...das hat mir sehr weitergeholfen......
                Es geht hier um das Interpretieren der Fehlermeldungen, die Leute mit PHP Kenntnissen vielleicht einfacher deuten können als Beginner .............aber heißt dieses
                URL file-access is disabled in the server configuration
                das mein provider eventuell einen Dienst abgeschaltet hat, der vorher ging.......?
                Viele Grüße
                huene

                Kommentar


                • #9
                  Re: Antwort

                  Original geschrieben von huene
                  aber heißt dieses
                  URL file-access is disabled in the server configuration
                  das mein provider eventuell einen Dienst abgeschaltet hat,
                  Bravo, ein bisschen Englisch geht ja offenbar doch.
                  der vorher ging.......?
                  Das wirst du wohl selber am besten wissen müssen, ob das vorher ging.
                  I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                  Kommentar


                  • #10
                    Re: syntax highlighting....?

                    Original geschrieben von huene
                    wie wäre es mit syntax highlighting...?
                    Würde mich riesig über die richtige Schreibweise freuen...
                    da wirklich Beginnner....:-)
                    Viele Grüße
                    huene
                    dass die leute, die eine frage stellen, immer so patzig werden müssen.


                    Entwickler für theCOLLECTOR_0.3.0-dev gesucht.

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X