PHP3 Html caode in Variable speichern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP3 Html caode in Variable speichern

    Wie kann ich den Html Code in einer Variablen speichern und dann per Mial verschicken mit PHP Version 3???

  • #2
    PHP-Code:

    $code 
    "
                   <html>
                   <b>Mir doch egal</b>
                  <div align=\"center\">text</div>
                   </html>
                  "
    ;
    $tosend "email@hier.de";

    $header ="From: Testmailer\n"
    $header .="Reply-To: [email]webmaster@php.net[/email]\n"
    $header .="Content-Type: text/plain; charset=iso-8859-1\n"
    $betreff"dat is ne email"
    $message"stripslashes($code); 

    mail(
    $tosend$betreff$message$header); 
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      Kann ich auch mit PHP erzeugte Teile in einer Variablen speichern?
      Ich hatte es versucht mit highlite_file("test.php") in eine Variable zu schreiben, aber da motzte PHP3 auch wieder.

      Kommentar


      • #4
        highlight_file ist nur zur direkten anzeige gedacht!
        h.a.n.d.
        Schmalle

        http://impressed.by
        http://blog.schmalenberger.it



        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
        ... nur ohne :-)

        Kommentar


        • #5
          Wie kann ich denn mit pHP erzeugten HTML Code in eine Variable speichern. Gibt es da ne andere Funktion die auch unter PHP3 läuft???

          Kommentar


          • #6
            seit wann erzeugt PHP HTML?
            h.a.n.d.
            Schmalle

            http://impressed.by
            http://blog.schmalenberger.it



            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
            ... nur ohne :-)

            Kommentar


            • #7
              Ich mein wenn ich ein echo "<table>....."; geschrieben hab.
              Ich will das was der User erhält wenn er einen rechten Mausklick auf die Seite macht und sich den Quelltext anzeigen lässt mir selber zuschicken.

              Kommentar


              • #8
                das geht nicht. der eigentliche HTML Kram wird ja erst vom browser erzeugt. echo bedeutet, dass PHP alles zwischen echo " und "; an den browser sendet ...
                h.a.n.d.
                Schmalle

                http://impressed.by
                http://blog.schmalenberger.it



                Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                ... nur ohne :-)

                Kommentar


                • #9
                  DANKE für Deine Hilfe!!!

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X