wie kann man buttons verlinken?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • wie kann man buttons verlinken?

    wie kann man buttons verlinken so z.b. auf vor und zurück oder so mot verschiedennen buttons ?

  • #2
    onclick="" und dann mit windows.location.href = ""

    aber im prinzip ist das doch sinnlos, da der user JS aktiviert haben muss!

    ich würde dir einen normalen link empfehlen! wenn du dich dann noch mit css beschäftigst, kannst du solch einen link auch wie einen button aussehen lassen, wenn's unbedingt sein muss.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Oder, wenn du eine Grafik für die Buttons hast, dann verlink doch einfach die ...

      HTML:

      <a href="seiteaufdieverlinktwerdensoll.html"><img src="namedesbildes.jpg" width="xxx" height="xxx" border="xxx" alt="xxx"></a>
      Tempus Pre

      Online - Browsergame

      Kommentar

      Lädt...
      X