Prüfung auf 15min Zeitdifferenz

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Prüfung auf 15min Zeitdifferenz

    Hallo!

    Kann mir bitte jemand erklären, wie ich einen DATUMZEIT-Wert aus einder MySQL-DB mit dem momentanen Zeitpunkt vergleichen und darauf prüfen kann, ob die Zeitdifferenz mehr als 15min beträgt?

    MfG
    Pascal
    Interessantes aus den Themenbereichen Computer, Internet und Programmierung unter
    http://www.it-blog.net

  • #2
    PHP-Code:
    SELECT id FROM tabelle WHERE DATE_SUB(CURDATE(),INTERVAL 15 MINUTE) >= date_col 
    Sollte dir alle id's aus der DB lesen, die deine Bedingung erfüllen. Ich habe den Code nicht getestet und wenn er ned funzen sollte, dann schau mal noch mysql vorbei.

    Gruss

    tobi
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar

    Lädt...
    X