popup Menü

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • popup Menü

    Hallo,

    Ich mcöhte gerne für meine Webseite Popup Menüs wie bei pafnet.de!

    Ich habe eine Menüleiste die folgenden Code hat

    Code:
    <table width="950" border="0" bgcolor="#FFCC33">
      <tr>
        <td><a href="index.html">Startseite</a> <a href="news.html">Aktuelles</a> <a href="index.php">Forum</a> <a href="links.html">Links</a> <a href="impressum.html">Impressum</a> </td>
      </tr>
    </table>

    Hier kann man sie anschauen


    Jetzt soll sich, wenn man über einen Link mit der Maus drüber geht, ein Pop up Menü auf bauen dass jeweils immer genau so breit ist wie der Link selber!


    Wie kann ich das machen?
    Mit html? oder Flash?
    Es sollte halt so seinw ie bei pafnet.de nur statt den Bildern sinds bei mir Links!

  • #2
    Das ist ein ganz normales Javascript-Menü, wie es unzählige gibt, z.B.
    Hier (Achtung, kommerzieller Einsatz erfordert Lizenzkauf!) oder hier.
    Und wenn Du noch weitere Fragen hast, bitte erst Code umbrechen!

    Kommentar

    Lädt...
    X