Netscape, IE und Firefox -- Hilfe gesucht !

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Netscape, IE und Firefox -- Hilfe gesucht !

    Hy @ all !

    Ich habe folgendes Problem :

    Eine Webseite (CMS) mit 3 Spalten : Links Navigation, Mitte Content und rechts Google Adsense und NEws.

    IM IE ist alles Ok Spaltenaufteilung etc. im Firefox und Netscape Pratscht der alles auseinander !

    Obwohl die Aussenspalten mit [COLOR=blue]" width="150" "[/COLOR] angegebne sind.

    Wie kann ich das Verhindern ? Wer weiss Rat ?

    Danke im vorraus !

  • #2
    relevanter code oder ein online-beispiel? sonst müssten wir raten.

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      Moin,

      http://www.highresolution.info/webde...aml/index.html

      Das ist ein Framework, dass dir dabei hilft dein Design zu erstellen.

      Gruß Thomas

      Kommentar


      • #4
        Als Relevanten code :

        [COLOR=blue]
        <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
        <td width="11%" align="left" valign="top" scope="col" nowrap="nowrap"><div align="left">
        <?php mosLoadModules ( 'left' ); ?>
        </div></td>
        <td width="75%" rowspan="2" align="left" valign="top" bgcolor="#FFFFFF" scope="col"><?php mosMainBody(); ?></td>
        <td width="150" rowspan="2" align="right" valign="top" nowrap="nowrap" scope="col"><div align="right">
        <?php mosLoadModules ( 'right' ); ?>
        </div></td>
        </tr>
        <tr>[/COLOR]
        [COLOR=red]<td width="150" align="left" valign="top">
        <div align="left"valign="top">
        <?php mosLoadModules ( 'user8',-1 ); ?>
        </div> </td> [/COLOR][COLOR=blue]
        </tr>
        </table>

        [/COLOR]

        wobei der Rot gekennzeichnete Teil doch größer wird als die angegebenen 150 px. Undzwar ca 500 px .

        Er soll aber Max. 150 Pixel breit sein egal was drinsteht.

        Kommentar


        • #5
          1. schmeiss den div-müll raus, der ist doppelt gemoppelt
          2. mach aus dem 11% ein 150, analog zur zweiten zeile
          3. entfernen das 75% aus dem mittleren element

          dann sollte es im ff richtig sein. oder gibt es in den php-dateien auch noch irgendwo breitenangaben?

          gruß
          peter
          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
          Meine Seite

          Kommentar


          • #6
            Ja gibt es,
            Es gibt 3 Tabellen die untereinander angeordnet sind.
            In der ersten ist der komplette " header " mit width="100%"

            In der zweiten der oben gepostete Code wobei der table - Tag ebenfalls mit " width=" 100%" " ist

            und in der dritten ist der komplette footer ebenfalls mit width="100%"

            Kommentar


            • #7
              Hier der Link zur seite : http://www.sumosport.de/index.php

              ist vieleicht einfacher !

              In der Rechten spalte steht " Aktuelle Meldungen "

              im IE bricxht der mir den Text nur im Firefox und Netscape nicht !

              Kommentar


              • #8
                Hy Alrik

                ich habe mir das mal Angesehen, und werde mich damit etwas näher beschäftigen !

                Ich denke auf lange sicht ist das mitsicherheit eine Sehr gute lösung !

                Kommentar

                Lädt...
                X