Image erstellen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Image erstellen

    Hi,
    ich hab ein prolem und das heißt image erstellen.

    sm1.php

    echo '<form action=sm2.php method=post>';
    echo "<br>";
    echo "Text";
    echo "<input type=text name=Name size=30 maxlength=50 value=Hallo>";
    echo "<br>";
    echo '<input type=submit value=Erstellen name=extrasender>';
    echo '</form>';


    sm2.php

    $Name = $HTTP_POST_VARS["Name"];
    $im = ImageCreateFromJPEG("1.jpg");
    $back_color = ImageColorAllocate($im,255, 0, 0);
    $text_color = ImageColorAllocate($im,000,000,000);
    $farbe = ImageColorAllocate($im,255, 127, 33);
    ImageString($im,5,3,4, "$Name", $text_color);
    ImageFilledRectangle($im, 130, 30, 175, 45, $farbe);

    Header("Content-type: image/png");
    ImagePNG($im);
    ImageDestroy($im);

    So das funktioniert alles super aber ich kann die Image nicht abspeichern.
    Ich speichere immer nur die 1.jpg ab un der text ist nicht da.
    Wenn man aber statt der Variablen $Namef einen festen Wert eingibt z.B. "hallo" dann kann man die Image mit Text abspeichern, was mir aber nicht viel hilft.

    Kann mir da einer helfen
    Danke
    Zuletzt geändert von Goodies; 02.02.2006, 23:14.
    meine hp =)
    http://www.goodiesnot.ch.vu

  • #2
    Re: Image erstellen



    Warum benutzt du $HTTP_POST_VARS["Namef"]? - So heißt doch dein Eingabefeld überhaupt nicht!
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      $Namef.$img

      Kommentar


      • #4
        ja ups sorry das hab ich aber auch so.
        hatte mich nur verschrieben
        meine hp =)
        http://www.goodiesnot.ch.vu

        Kommentar


        • #5
          ohh man das ist sone sch.. mit den image erstellen.
          Jetzt funkt nicht einmal mehr mein original script.

          Die Grafik "http://gdies.gd.funpic.de/sm2.php" kann nicht angezeigt werden, weil sie Fehler enthält.

          Gibt es da irgendwelche geheimnisse die ich nicht weiß?
          meine hp =)
          http://www.goodiesnot.ch.vu

          Kommentar

          Lädt...
          X