eigentlich ne blöde frage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • eigentlich ne blöde frage

    Hi, bin neu hier, habe auch brav die Forum Suche benutz aber nichts gescheites gefunden. Also das ich mein Problem.

    Will folgendes in eine Variable speichern, bzw. ich muss.

    PHP-Code:
    {$host:icmpping.last(0)}=
    Habe es schon mit dem "\" vor den Klammern probiert, allerdings ohne Erfolg.

    Könnt ihr mir weiterhelfen?
    Zuletzt geändert von krusty007; 08.02.2006, 13:33.

  • #2
    hä?

    du meinst aber nicht:
    PHP-Code:
    $var '{$host:icmpping.last(0)}=0'

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      $foo '{$host:icmpping.last(0)}=0'
      ich weiß ja nicht ob $host umgewandelt werden soll... du hast ja keine Fehlermeldung hingeschrieben..
      zudem ist nicht deine frage blöd sondern der titel dieses thema

      Kommentar


      • #4
        oder soll das ne dynamische variable werden?

        Kommentar


        • #5
          sorry, muss ne dynamische Variable sein. Also zuerst wird $host definiert und dann muss $host da rein. Bin nicht so der PHP Meister aber es muss erstmal reichen.

          Danke


          Folgende Fehlermeldung kommt, wenn ich folgendes mache:
          PHP-Code:
            $expression '{'$host':icmpping.last(0)}=0'
          Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in /srv/www/htdocs/zabbix/bulkloader.php on line 218
          Zuletzt geändert von krusty007; 08.02.2006, 13:31.

          Kommentar


          • #6
            PHP-Code:
            $expression '{'.$host.':icmpping.last(0)}=0'

            Kommentar


            • #7
              Habe selber die Antwort gefunden.

              PHP-Code:
               $expression '{'.$host.':icmpping.last(0)}=0'
              Danke trotzdem.

              Kommentar

              Lädt...
              X