tracker in einer php datei

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • tracker in einer php datei

    Erstmal hallo an alle, hoffe hier bin ich richtig und man kann mir weiterhelfen.

    Nen totales Anfängerproblem, aber ich bin komplett am verzweifeln :/

    Und zwar will ich im simplephpblog rechts im rechtem frame im footer einen tracker von extremetracking.com mit reinpacken, der button von extremetracker ist auch korrekt da, aber er scheint die User nicht zu zählen, ist also inaktiv...

    hier der code vom tracking:

    Code:
    <a href="http://t.extreme-dm.com/?login=xxx"
    target="_top"><img src="http://t1.extreme-dm.com/i.gif"
    name="EXim" border="0" height="38" width="41"
    alt="eXTReMe Tracker"></img></a>
    <script type="text/javascript" language="javascript1.2"><!--
    EXs=screen;EXw=EXs.width;navigator.appName!="Netscape"?
    EXb=EXs.colorDepth:EXb=EXs.pixelDepth;//-->
    </script><script type="text/javascript"><!--
    var EXlogin='xxx' // Login
    var EXvsrv='s9' // VServer
    navigator.javaEnabled()==1?EXjv="y":EXjv="n";
    EXd=document;EXw?"":EXw="na";EXb?"":EXb="na";
    EXd.write("<img src=http://e0.extreme-dm.com",
    "/"+EXvsrv+".g?login="+EXlogin+"&amp;",
    "jv="+EXjv+"&amp;j=y&amp;srw="+EXw+"&amp;srb="+EXb+"&amp;",
    "l="+escape(EXd.referrer)+" height=1 width=1>");//-->
    </script><noscript><img height="1" width="1" alt=""
    src="http://e0.extreme-dm.com/s9.g?login=xxx&amp;j=n&amp;jv=n"/>
    </noscript>
    der code der php datei vom simplephpblog:

    PHP-Code:
            echo( '<img style="margin-bottom: 5px;" src="interface/button_txt.png"
     alt="Powered by Plain text files" title="Powered by Plain text files" border="0" /> ' 
    );
            echo( 
    '<a href="rdf.php"><img style="margin-bottom: 5px;"
     src="interface/button_rdf10.png" alt="Get RDF 1.0 Feed"
     title="Get RDF 1.0 Feed" border="0" /></a><br />' 
    );
            echo( 
    '</div>' );
        }
        
    ?> 
    und quasi nach dem rdf 1.0 feed soll darunter der tracker kommen...

    so schauts momentan aus...funktioniert bloß nicht:

    PHP-Code:
            echo( '<img style="margin-bottom: 5px;" src="interface/button_txt.png"
     alt="Powered by Plain text files" title="Powered by Plain text files" border="0" /> ' 
    );
            echo( 
    '<a href="rdf.php"><img style="margin-bottom: 5px;"
     src="interface/button_rdf10.png" alt="Get RDF 1.0 Feed"
     title="Get RDF 1.0 Feed" border="0" /></a><br />' 
    );
            echo( 
    "<a href=\"http://t.extreme-dm.com/?login=xxx\" target=\"_top\">
    <img src=\"http://t1.extreme-dm.com/i.gif\" name=\"EXim\" border=\"0\"
     height=\"38\" width=\"41\" alt=\"eXTReMe Tracker\"></img>
    </a>
    <script type=\"text/javascript\" language=\"javascript1.2\">
    <!--
    EXs = screen;
    EXw = EXs.width;navigator.appName!=\"Netscape\" ? EXb=EXs.colorDepth : EXb=EXs.pixelDepth;
    //-->
    </script>
    <script type=\"text/javascript\">
    <!--
    var EXlogin=\'xxx\' // Login
    var EXvsrv=\'s9\'         // VServer
    navigator.javaEnabled() == 1 ? EXjv = \"y\" : EXjv = \"n\";
    EXd        =document;
    EXw ? \"\" : EXw=\"na\";
    EXb ? \"\" : EXb=\"na\";
    EXd.write(\"<img src=http://e0.extreme-dm.com\",
        \"/\"+EXvsrv+\".g?login=\"+EXlogin+\"&amp;\",
        \"jv=\"+EXjv+\"&amp;j=y&amp;srw=\"+EXw+\"&amp;srb=\"+EXb+\"&amp;\",
        \"l=\"+escape(EXd.referrer)+\" height=1 width=1>\
    \");
    //-->
    </script><noscript><img height=\"1\" width=\"1\" alt=\"\" 
    src=\"http://e0.extreme-dm.com/s9.g?login=xxx&amp;j=n&amp;jv=n\"/>
    </noscript>' );
            echo( '</div>" 
    );
        }
        
    ?> 
    ich hoffe ihr könnt mir helfen

    Gruß
    Zuletzt geändert von baitrunner; 11.02.2006, 15:08.

  • #2
    Bitte lesen und umsetzen:

    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454

    Danke
    Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
    var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
    Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
    Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
    Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von Shurakai
      Bitte lesen und umsetzen:

      http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454

      Danke
      Moin,

      geht um die horizontalen Scrollbalken, wa?
      mh nur mit den Zeilenumbrüchen...kann ich die so einfach machen oder muss ich was dabei beachten? nicht das der code dann vermurkst ist...
      Hab halt absolut keine Ahnung... :/

      Gruß

      Kommentar


      • #4
        Mach sie einfach irgendwo, nur nicht mitten in einem Wort.
        mfg - sagg

        Kommentar


        • #5
          ok, ich hoffe das passt so

          Kommentar


          • #6
            var EXlogin='xxx' // Login
            var EXvsrv='s9' // VServer

            Ersetzen durch

            var EXlogin='xxx'; // Login
            var EXvsrv='s9'; // VServer


            und


            </noscript>' );

            ersetzen durch

            </noscript>" );



            P.S.: Hast du die Echoes eingefügt? Und danke fürs Zeilenumbrechen!
            Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
            var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
            Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
            Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
            Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

            Kommentar

            Lädt...
            X