Bildinformationen mit rawurlencode() codieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bildinformationen mit rawurlencode() codieren

    Ich würde gerne wissen wie man Bildinformationen mit rawurlencode() codieren kann.

    Bin über jede hilfe dankbar

    MfG

    teaandfruit

  • #2
    kannst du das etwas genauer formulieren?
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      Sry ich meinte sowas

      <?PHP
      $text = "GIF89a%0C%00%0B%00%A1%02%00%FF%00%00%FF%FC%00%FF%FF%FF%FF%FF%FF%21%FE%15Created%20with%20The%20GIMP %00%21%F9%04%01%0A%00%02%00%2C%00%00%00%00%0C%00%0B%00%00%02%17%84%83i%7B%CA%8C%5Ex2R%90%2C%CC%17%EB %3Bm%9D%F7-%99V%00%00%3B";
      echo rawurldecode($text);
      ?>


      es muss also eine möglich geben die Bildinformationen auzulesen und dann zu codieren mit rawurldecode.


      MfG

      teaandfruit

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von teaandfruit
        es muss also eine möglich geben die Bildinformationen auzulesen
        Du willst also den Inhalt einer (Bild-)Datei in eine Variable einlesen.

        Warum hast du dich dann noch nicht bei den Funktionen des Dateisystems umgesehen ...?
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5

          Code:
           GIF89a%0C%00%0B%00%A1%02%00%FF%
          00%00%FF%FC%00%FF%FF%FF%FF%FF%FF%21%
          FE%15Created%20with%20The%20GIMP%00%21%
          F9%04%01%0A%00%02%00%2C%00%00%00%00
          %0C%00%0B%00%00%02%17%84%83i%7B%CA%
          8C%5Ex2R%90%2C%CC%17%EB%3Bm%9D%F7-%
          99V%00%00%3B
          mir geht es primär darum das ich erstmal an die Bildinformationen rankommen möchte, habe erst gedacht das die Bildinformatioen der Hex-Code der Grafik ist doch damit läßt sich Bild nicht wieder geben.

          MfG

          teaandfruit

          Zuletzt geändert von teaandfruit; 15.02.2006, 10:27.

          Kommentar

          Lädt...
          X