variablen übergeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • variablen übergeben

    hi,

    hätte folgendes problem,


    habe ein shell skript von welchem ich ein php-skript starte und aus welchem ich ebenfals dem php-skript variable übergebe.
    in einem php-skript erstelle ich ein array in welchem ich variable übergebe , dies klappt leider nicht.


    <?php

    $ja = array();

    $ja['REQ0JourneyStopsS0G'] = '$ortstart+$strassestart+$hausnrstart';
    $ja['REQ0JourneyStopsZ0G'] = '$ortziel+$strasseziel+$hausnrziel';
    ..........
    ?>


    die variablen $ortstart ..... werden in meinem shell-skript deklariert.
    wenn ich sie im php-skript aufrufe erkennt er sie, leider nicht im array.

    Ich bin programmier anfänger, und hoffe ich habe mein problem verständlich schildern können

    wäre euch über eine hilfe-stellung sehr dankbar!


    gruß jones23

  • #2
    http://php.net/types.string

    Kommentar

    Lädt...
    X