Alle Daten aus query ausgeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Alle Daten aus query ausgeben

    Hi,

    ich möchte bei einer MySQl-Abfrage zu Debugzwecken alle Ergebnisse aus dem Query (also SELECT * FROM tabelle LIMIT 0,5) ausgeben.
    Wie ich Zeilwenweise durch die Abfrage laufe is klar, aber wie kann ich die einzelnen Spalten einer Zeile ausgeben?????

  • #2
    hmm?

    wenn du dir die einzelnen zeilen geholt hast, kannst du doch drauf zugreifen? je nach methode als array oder object ... einfach mal print_r drauf anwenden ...
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      in dem du vielleicht z.B. durch eine ID nur eine Zeile ansprichst?
      Wer glaubt etwas zu sein. hat aufgehört etwa zu werden!

      Das beliebteste Haustier der Deutschen ist und bleibt das halbe Hähnchen

      Kommentar


      • #4
        Ja das ist schon klar, aber ich wollt halt alle ausgeben udn hab gehofft das das irgendwie automatisch geht, ausser mit print_r($row)

        Kommentar


        • #5
          verwendest du mysql_fetch_array() oder mysql_fetch_object()?
          Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
          Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
          Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

          Kommentar


          • #6
            ersteres....

            Kommentar


            • #7
              ok, dann hast du deine Spalten also in einem Array - und mit was kannst jetzt z.B. ein Array durchlaufen?
              Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
              Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
              Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

              Kommentar


              • #8
                stimtm ich kann die ja auch mit zahlen ansprechn statt mitm namen...manchmal steht men echt aufm schlauch ;-) Danke!!!

                Kommentar


                • #9
                  muss aber ned unbedingt sein... weil heute freitag ist:

                  PHP-Code:
                  while($row mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC))
                  {
                      foreach(
                  $row as $feld=>$wert)
                      {
                          echo 
                  $feld.": ".$wert."<br />";
                      }

                  Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
                  Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
                  Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X