Counter script - Anzeige Fehler

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Counter script - Anzeige Fehler

    Hi! Ich sitz schon ne ganze Weile an dem Script es funktioniert alles perfekt nur ist ein großer Fehler drin. Also es soll ein Counter sein denn man ganz normal mit <img src="counter.php"> als image dann wieder geben soll.

    Stattdessen ist aber ein Fehler in der Anzeige gehe ich dann auf Rechtsklick Grafik anzeigen wird der Counter richtig ausgegeben. Der Fehler müsste irgendwo da drin stecken hab' aber leider nicht so viel Ahnung von Php.


    PHP-Code:
    <?php
     
    # show output
      
    $html_out '';

      if (
    $visible_count) {
        
    # make sure count is a string
        
    $cnt '' $cnt;

        
    # pad zero(es) to the count
        # (used when showing text digits in Arabic or image digits)
        
    if (($digit_type == 0) && $arabic_count || ($digit_type == 1)) {
          if (
    $digit_length >= strlen($cnt)) { $digit_pad $digit_length strlen($cnt); }
          for (
    $i=0$i<$digit_pad$i++) { $cnt '0' $cnt; }
        }

        if (
    $digit_type == 0) {
          if (! 
    $arabic_count) {
            if (
    $chinese_count) {
              
    $cnt arabic2chinese($cnt);
            } elseif (
    $roman_count) {
              
    $cnt arabic2roman($cnt);
            }
          }
        } elseif (
    $digit_type == 1) {
          
    # check if relative path is used for digit images directory
          
    if (! preg_match('@^([url]http://[/url]|[url]https://[/url]|/)@'$img_dir)) {
            
    $img_url preg_replace('@(.*)/.*@''$1'$script_url);
            
    $img_dir "$img_url/$img_dir";
          }
        }

        if (
    $visible_stat) {
          if (
    $stat_frame) {
            
    # show statistics page in given window
            
    $html_out .= "<a href=\"${script_url}?stat\" target=\"${stat_frame}\">";
          } else {
            
    # show statistics page in same window
            
    $html_out .= "<a href=\"${script_url}?stat\">";
          }
        }
        if (
    $digit_type == 0) {
          
    # show count as text
          
    $html_out .= $cnt;
        } elseif (
    $digit_type == 1) {
          
    # show count as image
          
    for ($i=0$i<strlen($cnt); $i++) {
            
    $html_out .= "<img src=\"$img_dir/$cnt[$i].$img_ext\"";
            if (
    $img_width && $img_height) { $html_out .= " width=\"$img_width\" height=\"$img_height\""; }
            if (
    $img_align) { $html_out .= " align=\"$img_align\""; }
            
    $html_out .= " border=\"0\" />";
          }
        }
        if (
    $visible_stat) { $html_out .= '</a>'; }
      }

      echo 
    $html_out;
    }
    ?>
    Zuletzt geändert von Darkseed; 21.02.2006, 16:14.

  • #2
    bitte post editieren: PHP-tags einfügen. alles nachzulesen unter:
    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454
    2 meiner pages:

    Kommentar


    • #3
      hm... mal den rechner neugestartet?

      Kommentar


      • #4
        Danke für den Tipp mit den Farben.

        Am Rechner liegt es nicht. Irgendwas in dem Code lässt die Image nur in einer HTML Datei wiedergeben die extra erzeugt wird...brauch' aber nur die Image.

        Hoffentlich könnt ihr mir helfen.

        Kommentar


        • #5
          Kann keiner was damit anfangen?

          Kommentar

          Lädt...
          X