Mehrere Klapptexte

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mehrere Klapptexte

    Hallo
    also ich hab folgendes script für ein klapptext soweit sogut.Ein Klapptext ist perfekt aber wenn ich noch ein zweiten hintereinander schalt funktioniert er nicht öffnet sich immer nur das erste ???Weiß jemand was ich machen muss das der alles einzeln aufruft und schließt ???Danke schon mal!



    PHP-Code:
    <html>
    <script type="text/javascript" language="JavaScript1.2">
    var angezeigt = false;

    function versteckt() 

        if (angezeigt)
        {
            document.getElementById('ghost').style.display = 'none';
            angezeigt = false;
        }
        else
        {
            document.getElementById('ghost').style.display = 'block';
            angezeigt = true;
        }

    </script> 
    <body>
    <table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0"> 
    <tr> 
        <td> 
        <br><br> Hier bekommt ibla bla   ... <a href="#" onclick="versteckt()"> Einblenden/Ausblenden </a>
        </td> 
    </tr> 
    <tr> 
        <td style="display : none" id="ghost">    <?php
                        
                            $fp 
    fopen("schule/lehrer.htm","r");
                    
                            if (
    $fp
                            { 
                            while(!
    feof($fp)) 
                            { 
                            
    $text fgets($fp); 
                            echo
    "$text"
                            } 
                            
    fclose($fp); 
                            } 
                        
                            
    ?>

    </td> 


    </td> 
    </tr> 
    </table>
    </body></html>










    <html>
    <script type="text/javascript" language="JavaScript1.2">
    var angezeigt = false;

    function versteckt('1') 

        if (angezeigt)
        {
            document.getElementById('ghost').style.display = 'none';
            angezeigt = false;
        }
        else
        {
            document.getElementById('ghost').style.display = 'block';
            angezeigt = true;
        }

    </script> 
    <body>
    <table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0"> 
    <tr> 
        <td> 
        <br><br> Hier bekommt ihr dopwdwndownin  ... <a href="#" onclick="versteckt('1')"> Einblenden/Ausblenden </a>
        </td> 
    </tr> 
    <tr> 
        <td style="display : none" id="ghost">    <?php
                        
                            $fp 
    fopen("schule/klasse.htm","r");
                    
                            if (
    $fp
                            { 
                            while(!
    feof($fp)) 
                            { 
                            
    $text fgets($fp); 
                            echo
    "$text"
                            } 
                            
    fclose($fp); 
                            } 
                        
                            
    ?>

    </td> 


    </td> 
    </tr> 
    </table>
    </body></html>

  • #2
    weil du nase zwei komplette html-seiten in einer unterbringen willst. und beiden elementen auch noch den selben namen gibst!

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      aber wenn ich das weg mach bekomm ich fehler rein und ich weiß nich wo ich die werte verändern muss , sry

      Kommentar


      • #4
        1. verpass den beiden elementen unterschiedliche namen
        2. übergib den jeweiligen namen beim funktionsaufruf als parameter
        3. anhand dieses parameters blendest du nun das eine oder andere element ein oder aus

        und brich deinen code um. selbst ich mit einer auflösung von 1600x1200 muss horizontal scrollen

        gruß
        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #5
          Jetzt hab ich beiden verschiedene namen gegeben jetzt öffnet der nur das zweite lol kannst du vllt den code so umschreiben das das funktioniert ?sry bin nich so der kenner

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von Amstaff
            Jetzt hab ich beiden verschiedene namen gegeben jetzt öffnet der nur das zweite lol kannst du vllt den code so umschreiben das das funktioniert ?sry bin nich so der kenner
            nö, das ist basiswissen . wenn du so was simples nicht selber hinbekommst, dann laß lieber die finger davon und such dir ein anderes hobby.

            peter
            Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
            Meine Seite

            Kommentar


            • #7
              Habs selber hinbekommen du [color=red]***[/color] mister "ach ich bin so toll...."


              EDIT:
              Nana, solche Ausdrücke wollen wir doch hier nicht sehen.
              Und deshalb banne ich jetzt auch mal den kleinen Schmierfink, der damit um sich wirft.
              wahsaga

              Zuletzt geändert von wahsaga; 22.02.2006, 13:30.

              Kommentar

              Lädt...
              X