[Fehler] Invalid Opcode

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Fehler] Invalid Opcode

    Ich hab den eaccelerator installiert und bekomme nun immer diesen Fehler hier:
    Code:
    Fatal error: Invalid opcode 84/16/1. in F:\Xampp\htdocs\inc.config.php on line 3
    und in der Zeile 3 steht nur:
    Code:
    $conf['global']['time_limit'] = 5;
    Wenn ich den eaccelerator wieder rausnehme aus der php.ini, dann kommt auch keine Fehlermeldung mehr.
    Hat jemand ne Ahnung wie ich diese Fehlermeldung interpertieren kann?

  • #2
    du solltest evtl auch mal ein paar zeilen vor und nach der zeile 3 posten!
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      ok
      die datei wird includiert von index.php

      Code:
      require_once('./inc.config.php');
      ...
      und dann steht da drin:

      Code:
      <?PHP
      //Global
      $conf['global']['time_limit'] = 5;
      
      //Database
      $conf['db']['host'] = 'localhost';
      $conf['db']['port'] = 3306;
      
      ...
      ?>
      Es folgen da nur Zweidimensionale Arrays, die Einstellungen enthalten.

      Den Rest meines Scriptes hab ich auskommentiert.
      Benutzte PHP Version: 5.1.1
      Zuletzt geändert von xblax; 21.02.2006, 22:15.

      Kommentar

      Lädt...
      X