Umschreiben dieses Scripts

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Umschreiben dieses Scripts

    Hallo Zusammen!

    Da ich nicht über die nötigen Rechte verfüge, mit putty chmod in meinem Verzeichins bei meinem Anbieter auszuführen, kann ich keine Bilder im aktuellen Ordner meiner Seite ablegen.
    Offline funktioniert das Script ohne Probleme.
    Gerne würde ich mir die Daten, statt im Ordner abzulegen, per Email zuschicken lassen. Ich weiß aber absolut nicht wie ich das Script umschreiben muss. Jetzt werde ich bestimmt wieder woanders hinverlinkt, stimmts?
    Irgendwie will mir keiner richtig auf die Sprünge helfen, schlage mich jetzt schon über eine Woche mit dem Problem rum.

    Danke für Eure Hilfe.

    Fehler:
    Parse error: parse error, unexpected T_IF in /var/www/html/processFiles.php on line 14
    mit print_r($_FILES);

    und die Fehlerausgabe mit error_reporting(E_ALL); ist die Gleiche!




    Gruß Jens


    PHP-Code:
    print_r($_FILES);


    $uploadNeed $_POST['uploadNeed'];

    for(
    $x=0;$x<$uploadNeed;$x++){
    $file_name $_FILES['uploadFile'$x]['name'];

    $file_name stripslashes($file_name);
    $file_name str_replace("'","",$file_name);
    $copy copy($_FILES['uploadFile'$x]['tmp_name'],$file_name)

     if(
    $copy){
     echo 
    "$file_name | uploaded sucessfully!<br>";
     }else{
     echo 
    "$file_name | could not be uploaded!<br>";
     }
    // end of loop 
    Zuletzt geändert von nitro78; 22.02.2006, 15:38.

  • #2
    Re: Umschreiben dieses Scripts

    PHP-Code:
    $copy copy($_FILES['uploadFile'$x]['tmp_name'],$file_name
    Du möchtest ein Semikolon kaufen, und es dieser Zeile schenken.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      ok...danke....ist gesetzt. Nun bekomme ich folgende Fehler ausgelesen:

      Notice: Undefined index: uploadFile0 in /var/www/html/processFiles.php on line 8

      Notice: Undefined index: uploadFile0 in /var/www/html/processFiles.php on line 8

      Notice: Undefined index: uploadFile0 in /var/www/html/processFiles.php on line 12

      Warning: copy(): Unable to access in /var/www/html/processFiles.php on line 12
      | could not be uploaded!

      Kommentar


      • #4
        Was hat denn deine Kontrollausgabe des Inhalts von $_FILES ergeben?
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Diese Ausgabe:

          Array ( )
          Warning: copy(): Unable to access in /var/www/html/processFiles.php on line 12
          | could not be uploaded!

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von nitro78
            Diese Ausgabe:

            Array ( )
            Und, was schließt du daraus?

            Sieht für mich jedenfalls nicht allzu prall gefüllt aus ...
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              lädt dein formular überhaupt was hoch? => stichwort enctype="multipart/form-data"
              Kissolino.com

              Kommentar


              • #8
                Lokal auf jeden Fall! Online versucht das Script es, denke ich zumindest!

                Kommentar

                Lädt...
                X