[Variablen] PRoblem bei Formular Script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Variablen] PRoblem bei Formular Script

    Erstmal hallo bin neu hier =)

    Und hab gleich ein mehr oder weniger schweres Problem. Ich möchte gerne ein Formular auf meine I-Net Seite machen aber wenn ich auf abschicken klicke gibt es nur Syntax Error! Deswegen möchte ich hier mal meinen Qeullcode zeigen ob mir da jemand helfen kann:

    <?php
    $m_vorname = $_POST['vorname'];
    $m_nachname = $_POST['nachname'];
    $m_email = $_POST['email'];
    $m_telefon = $_POST['telefon'];
    $my_adress = "hu@ha.de";
    $betreff = "Formular";
    $text = "Vorname: $m_vorname\n";
    $text = "Nachname: $m_nachname\n";
    $text = "e-mail: $m_email\n";
    $text = "Telefon: $m_telefon\n";

    $geklappt = mail ($my_adress, $betreff, $text);
    if(!$geklappt)
    (
    echo "hat geklappt!";
    )
    else
    (
    echo "nicht geklappt";
    )
    ?>


    Der Fehler lautet dann:

    Parse error: syntax error, unexpected T_ECHO in /www/home/kostenloses-webhosting.de/vhosts/xtremeunsinn/htdocs/mymail.php on line 28


    Weiß jemand was da los ist?

    Danke

  • #2
    Weiß jemand was da los ist?
    ja!

    schau dir mal den aufbau einer if-kontrollstruktur an. dann wird dir auch klar werden was da los ist.
    http://de2.php.net/manual/de/print/l...structures.php

    Kommentar


    • #3
      Re: [Variablen] PRoblem bei Formular Script

      Original geschrieben von Zeke666
      Erstmal hallo bin neu hier =)

      Und hab gleich ein mehr oder weniger schweres Problem. Ich möchte gerne ein Formular auf meine I-Net Seite machen aber wenn ich auf abschicken klicke gibt es nur Syntax Error! Deswegen möchte ich hier mal meinen Qeullcode zeigen ob mir da jemand helfen kann:

      <?php
      $m_vorname = $_POST['vorname'];
      $m_nachname = $_POST['nachname'];
      $m_email = $_POST['email'];
      $m_telefon = $_POST['telefon'];
      $my_adress = "hu@ha.de";
      $betreff = "Formular";
      $text = "Vorname: $m_vorname\n";
      $text = "Nachname: $m_nachname\n";
      $text = "e-mail: $m_email\n";
      $text = "Telefon: $m_telefon\n";

      $geklappt = mail ($my_adress, $betreff, $text);
      if(!$geklappt)
      (
      echo "hat geklappt!";
      )
      else
      (
      echo "nicht geklappt";
      )
      ?>


      Der Fehler lautet dann:

      Parse error: syntax error, unexpected T_ECHO in /www/home/kostenloses-webhosting.de/vhosts/xtremeunsinn/htdocs/mymail.php on line 28


      Weiß jemand was da los ist?

      Danke
      hi,

      denke hier liegt der fehler, du hast die falschen klammern genommen:
      PHP-Code:
      if(!$geklappt)
                         {
                      echo 
      "hat geklappt!";
                      }
                  else
                      {
                      echo 
      "nicht geklappt";
                      } 
      mfg

      Kommentar

      Lädt...
      X