css und php

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • css und php

    hallo zusammen,

    ich würde gerne css mit php verbinden, wie stelle ich das am schlausten an?
    Hier habe ich bereits das forum durchsucht,aber ich finde leider nichts.

    Frage?
    Kann ich das auch über externe Stylesheets machen?Bestimmt, aber wie.
    Oder muss ich im php Script arbeiten?

    Nochmal:

    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="redstyle.css">

    wo muss ich das einbauen, b.z.w. geht dsa überhaupt?
    Ich hatte zum Beispiel Probleme mit den a:hover Syntax und so weiter...

    danke schonmal vorab!
    gruss pedro

  • #2
    Was genau willst du damit bezwecken? Der Sinn ist mir aus dem Beitrag nicht ganz klar geworden, sofern es denn einen Sinn geben sollte.

    Kommentar


    • #3
      nochmal

      ich möchte ein css stylesheet verwenden!

      ich hoffe css ist ein begriff?

      wie binde ich ein externes stylesheet in ein php script ein?

      z.B.

      /* Style für die links */

      a:link { color:#FFFFFF; }
      a:visited { color:#006633; }
      a:hover { color:#006633; font: bold; }
      a:active { color:#FFFFFF; }
      gruss pedro

      Kommentar


      • #4
        naja du bindest es dort ein, wo du die beiden <head> </head> tags ausgibst..
        also ganz normal dazwischen..
        1123581321

        Kommentar


        • #5
          Re: nochmal

          Original geschrieben von petro_0
          ich hoffe css ist ein begriff?
          Wenn es dir einer wäre - wo liegt dann das "Problem", und wo ist die Schwierigkeit, es anschaulich zu schildern (falls wirklich eins existiert)?
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            okok

            danke habs hin bekommen.

            übrigens solche sprüche finde ich sehr toll..

            Jeder hat das Recht, dumm zu sein.
            Einige missbrauchen dieses Recht
            aber leider ständig!


            servus!
            gruss pedro

            Kommentar


            • #7
              ich hoffe css ist ein begriff?
              Die Frage die ich mir stelle ist, was hat das mit PHP zutun? Die Ausgabe übernimmt der Browser und der Browser sieht kein PHP-Code sondern HTML. Und CSS gehört wohl in den HTML-Code. Die Stelle, an der die CSS-Stylesheets eingebunden werden sollten, hat mein Vorredner bereits erwähnt.

              Kommentar


              • #8
                Re: okok

                Original geschrieben von petro_0
                übrigens solche sprüche finde ich sehr toll..

                Jeder hat das Recht, dumm zu sein.
                Einige missbrauchen dieses Recht
                aber leider ständig!
                OffTopic:
                Wenn du dich damit indentifizierst, dann prost mahlzeit

                Kommentar

                Lädt...
                X