[Variablen] Mehrere Variablen aufzählen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Variablen] Mehrere Variablen aufzählen

    Hi,
    ich arbeite gerade an nem 404 Script. Anhand des REF soll php festellen, eb die 404 durch ein spezielles Script ausgegeben wurde.

    Das Script sieht derzeit so aus:

    PHP-Code:
    if ($HTTP_REFERER == "...") {

    } else {

    }; 
    Wie bekomme ich es jetzt hin, dass z.B. die Variable
    PHP-Code:
    $url 
    mehrere URLs enthält. Z.B.

    PHP-Code:
    $url "bla.php""bla.php" 
    Micronax
    Zuletzt geändert von ; 25.02.2006, 15:06.

  • #2
    http://de3.php.net/manual/en/language.types.array.php

    Kommentar


    • #3
      Sorry, ich habs überflogen.. aber kapiert hab ich davon nix...
      Kannst du villeicht mal ein Bespiel aufschreiben?

      micronax

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        $arr = array('foo''bar');

        echo 
        $arr[0];
        echo 
        $arr[1]; 
        das sind grundlagen - die kannst du dir selbst aneignen.

        Kommentar


        • #5
          Ähm.. so:

          PHP-Code:
          //Variablen
          $dlsys = array('url1''url2');


          // Script
          if ($HTTP_REFERER == $dlsys) {

          } else {

          }; 
          Zuletzt geändert von ; 25.02.2006, 14:58.

          Kommentar


          • #6
            kannst du bitte endlich deinen code umbrechen und diese links da rausnehmen?

            Kommentar


            • #7
              Besser so =)

              Kommentar


              • #8
                besser ist, wenn sich zwei sachen kombinieren lassen:
                1. horizonzaler scrollbalken ist weg und
                2. dein code macht sinn.

                Kommentar


                • #9
                  Aber irgendwie funktioniert es nicht.. Und eigendlich sollte so ein
                  Forum (übringens stark veraltete Version) den Umbruch (auch
                  in BBcode) selber machen =)

                  Micronax
                  Zuletzt geändert von ; 25.02.2006, 15:05.

                  Kommentar


                  • #10
                    ich wette, du bist älter als das forum.
                    also, finde heraus, wo die enter-taste ist.

                    Kommentar


                    • #11
                      Joa.. aber ich mag es nicht, wenn code unverstänflich auseinander "geschnitten" wird. Ich bin 14 :P aber tzpzdem älter..

                      Ok zurück zum Code.. Du sagst es wäre so richtig.. oder?
                      Also das Script funktioniert aber irgendwie noch nicht..

                      Micronax

                      Kommentar


                      • #12
                        kannst du _endlich_ den code so umbrechen, dass man nicht scrollen muss, du ästhet?

                        Kommentar


                        • #13
                          Ich weis nicht.. was du meinst :P

                          Kommentar


                          • #14
                            ich glaub's auch. dass dein code jetzt keinen sinn macht, ist dir nicht aufgefallen?

                            letzter tipp: in_array()

                            Kommentar


                            • #15
                              in_array -- Prüft, ob ein Wert in einem Array existiert

                              Ähm.. was hat das damit zu tun?

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X