Problem mit register_globals OFF

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit register_globals OFF

    Hallo und ein schönes Wochenende an alle.

    Bin neu hier und auch kein PHP Profi.

    Habe folgendes Problem:

    include('feiertag.php');
    if($tagesgruss != ""){

    .....

    bei der einstellung der global auf OFF scheint die variable $tagesgruss nicht mehr befüllt zu sein, obwohl sie in der includetetn datei feiertag.php deniniert wird...

    das müsste aber doch eigentlich gehen, denn auch bei globals OFF wird doch der includierte code ein fach an der stelle eingefügt und ausgefühert, oder??

    kann mir da jemand helfen?

    schon mal vielen dank und liebe grüsse.

  • #2
    zeige mal den code wo $tagesgruss definiert wird.
    Onlie Browsergame: http://www.war-of-empire.de <-- 2. Weltkrieg

    Kommentar


    • #3
      Moin,

      Ich zitiere mal php.net:
      "Wenn eine Datei eingebunden wird, erbt der enthaltene Code den Geltungsbereich von Variablen der Zeile in der die Anweisung steht. Ab dieser Zeile stehen alle verfügbaren Variablen in der aufgerufenen Datei im aufrufenden Skript zur Verfügung. "

      Register_Globals hat damit nichts zu tun.

      Gruß Thomas

      Kommentar

      Lädt...
      X