Als was würdet ihr folgenden Code bezeichnen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Als was würdet ihr folgenden Code bezeichnen

    hi, als was würdet ihr folgenden Code bezeichnen
    Code:
    <script type="text/javascript" src="banner_js.php?placement_id=16"></script>
    Als:
    1. HTML-Code
    2. JavaScript-Code
    3. HTML-/JavaScript-Code

    Eure Meinung muss begründet werden.
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

  • #2
    HTML, wegen http://www.w3.org/TR/html4/interact/scripts.html

    Kommentar


    • #3
      Re: Als was würdet ihr folgenden Code bezeichnen

      Original geschrieben von Benny-one
      hi, als was würdet ihr folgenden Code bezeichnen
      Code:
      <script type="text/javascript" src="banner_js.php?placement_id=16"></script>
      Als:
      1. HTML-Code
      2. JavaScript-Code
      3. HTML-/JavaScript-Code

      Eure Meinung muss begründet werden.
      HTML-Code
      JavaScript-Code ist das was von dem JS-Parser geparst wird, wird das vom JS-Parser geparst? nein, das File banner_js.php ist JS-Code. Das Tag steht im HTML, demnach HTML-Code und ein Mix von beidem ist eh nicht drin...

      Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

      bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
      Wie man Fragen richtig stellt

      Kommentar


      • #4
        hehe ^^ ich tendiere eigentlich auch zu HTML, aber nur, wenn man nur den Code für sich betrachtet.

        Wenn man das ganze jetzt noch so darstellt
        "In welcher Form möchten Sie die Banner einbinden?" und dann HTML-Code zur Auswahl gibt, dann denkt vll. so mancher DAU, dass die Banner grundsätzlich angezeigt werden, da HTML im gegensatz zu JavaScript nicht deaktiviert werden kann.

        Jetzt ist die Überlegung, ob man nicht die 2te Variante oder vll. auf Nummer sicher geht und die 3te Variante nimmt
        Sunshine CMS
        BannerAdManagement
        Borlabs - because we make IT easier
        Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
        Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Benny-one
          hehe ^^ ich tendiere eigentlich auch zu HTML, aber nur, wenn man nur den Code für sich betrachtet.

          Wenn man das ganze jetzt noch so darstellt
          "In welcher Form möchten Sie die Banner einbinden?" und dann HTML-Code zur Auswahl gibt, dann denkt vll. so mancher DAU, dass die Banner grundsätzlich angezeigt werden, da HTML im gegensatz zu JavaScript nicht deaktiviert werden kann.

          Jetzt ist die Überlegung, ob man nicht die 2te Variante oder vll. auf Nummer sicher geht und die 3te Variante nimmt
          Das wäre eine Einbindung als JavaScript, weil es auf den Code ankommt, der den Banner erzeugt und das wäre in diesem Falle JavaScript-Code

          Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

          bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
          Wie man Fragen richtig stellt

          Kommentar


          • #6
            Also keine Rücksicht auf DAU's und JavaScript nehmen. Danke, mach ich so.
            Sunshine CMS
            BannerAdManagement
            Borlabs - because we make IT easier
            Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
            Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

            Kommentar


            • #7
              Re: Als was würdet ihr folgenden Code bezeichnen

              Original geschrieben von Benny-one
              hi, als was würdet ihr folgenden Code bezeichnen
              Als den HTML-Code zum Einbinden einer externen Javascript-Ressource.
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #8
                [] du hast den kompletten Thread gelesen und weißt um was es geht

                beantworte mir lieber mal warum es im SelfHTML keinerlei Dokumentation zu clipboardData gibt.
                Zuletzt geändert von Benny-one; 26.02.2006, 19:23.
                Sunshine CMS
                BannerAdManagement
                Borlabs - because we make IT easier
                Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von Benny-one
                  [] du hast den kompletten Thread gelesen
                  [X] Ja
                  und weißt um was es geht
                  [X] Ja

                  [X] Klein Benny hat mal wieder 'ne ziemlich große Klappe heute.
                  I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X