file exists und case sensitive

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • file exists und case sensitive

    Hallo miteinander,

    Wenn ich mit if file exists abfrage, checkt er das ja Case sensitive..

    ich möchte jedoch das bei einer abfrage if (file_exists("TeSTdAteI.txt")) auch bei testdatei.txt ein True zurückgegeben wird.

    wie einfach umsetzen, jemand ne idee?

  • #2
    strtolower() und opendir()
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      strtolower() setzt doch allea auf kleinbuchstaben, ich möcht aber auch das er bei tESTDATEI.txt ein true zurückgibt...

      Kommentar


      • #4
        schon klar was du willst. deswegen musst du das auch aus dem filesystem auslesen und auch mit strtolower() umsetzen, damit es vergleichbar wird.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          ah klar *koppknall*
          danke

          Kommentar

          Lädt...
          X