[PHP5] Drop Down Menue prüfen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [PHP5] Drop Down Menue prüfen

    Hallo, kann mir jemand sagen wie ich prüfen kann ob ein Wert aus einer Drop Down Liste ausgewählt wurden ist?

    echo "<option value=\"1\">Wort1</option>";
    echo "<option value=\"3\">Wort2</option>";
    echo "<option value=\"3\">Wort3</option>";

    Was müsste ich jetzt machen wenn ich mittels einer If Bedingung Prüfen will ob z.B "Wort2" ausgewählt wurden ist?

    Danke schon mal.

    MFG

  • #2
    Re: [PHP5] Drop Down Menue prüfen

    print_r($_GET); bzw.
    print_r($_POST);
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Wie ganau kann ich denn das print_r ($_Post) anwenden.
      In der if Bedingung muss ich ja irgendwie Prüfen welches Wort aus dem Drop Down menue gewählt wurde, dazu muss ich ja irgend eine Bedingung habe auf die ich prüfen kann.

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        if(isset($_POST['name_des_selects']) && $_POST['name_des_selects'] == 'Wort2'){
        ....

        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

        Kommentar

        Lädt...
        X