imagestring() funktioniert nicht richtig?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • imagestring() funktioniert nicht richtig?

    Hallo, ich habe folgenden Code:
    PHP-Code:
    shuffle($text);
    $width imagefontwidth(8) * strlen($text[0]);
    $height 20;
    $img imagecreate($width$height);
    imagestring($img111$text[0], imagecolorallocate($img000));
    imagepng($img);
    imagedestroy($img); 
    $text ist ein Array mit ein paar Strings. Irgendwie bekomme ich ein Bild mit der richtigen Länge, aber die in imagestring(); angegebene Hintergrundfarbe (schwarz). Text gibt er mir keinen aus.
    Woran kann das liegen? Das Manual hat mir nicht wirklich weitergeholfen.

    Gruß
    icecream
    icedcream.de Webdesign Regensburg

  • #2
    AFAIK erhält das bild immer die erste allokierte farbe als hintergrund. sollte auch erklären, warum du keine schrift siehst.
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      Danke, jetzt funktioniert es!
      icedcream.de Webdesign Regensburg

      Kommentar

      Lädt...
      X