[Funktion] xxxx.ini bzw txt file in mysql datenbank

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] xxxx.ini bzw txt file in mysql datenbank

    Ich hätte gerne, dass wenn ich den php file aufrufe, das er mir den dann in die Datenbank einträgt leider kommt bei mir immer ein fehler.
    Die anderen Felder sind entweder automatisch bestimmt oder leer

    aber ich bekomme immer in Zeile 25 also in Insert into einen fehler was stimmt da nicht kann sich das mal einer anschauen

    das ist der ini file
    Code:
    name=Hexxagon
    description=Similar
    author=Paule Neave
    width=380
    height=300
    bgcolor=000000
    gameType=1
    categories=Array
    status=1
    das natürlich der php file
    PHP-Code:
    <?php
    $mysql 
    parse_ini_file("Hexxagon.ini");

    $mysql['name'];
    $mysql['description'];
    $mysql['author'];
    $mysql['width'];
    $mysql['height'];
    $mysql['bgcolor'];
    $mysql['gameType'];
    $mysql['categories'];
    $mysql['status'];

    //connection zur Datenbank
    $mysqlhost="localhost"// MySQL-Host angeben
    $mysqluser="xxx"// MySQL-User angeben
    $mysqlpwd="xxx"// Passwort angeben
    $mysqldb="xxx"// Gewuenschte Datenbank angeben
    //verbindung herstellen
    $connection=mysql_connect($mysqlhost$mysqluser$mysqlpwd) or die("Verbindungsversuch fehlgeschlagen");
    //Datenbank auswäheln
    mysql_select_db($mysqldb$connection) or die("Konnte die Datenbank nicht waehlen.");
    //in die Datenbank schreiben
    //jos_mamboflashgames = taballenname
    mysql_query("INSERT INTO jos_mamboflashgames SET id=$mysql[10],  title=$mysql['name'],
    published=
    $mysql[1], checked_out=$mysql[0]
    checked_out_time=
    $mysql[0000-00-00 00:00:00], description=$mysql['description'], 
    author=
    $mysql['author'], 
    gamefile=
    $mysql['name'], imagefile=$mysql['name'], wight=$mysql['wight'], 
    height=
    $mysql['height'], 
    catid=
    $mysql[2]
    bgcolor=
    $mysql['bgcolor'], gameType=$mysql[g'ameType'], 
    hits=
    $mysql[''], date=$mysql[''], 
    scoring_structure=
    $mysql['status'], license=$mysql['']");
    ?>
    Zuletzt geändert von druckgott; 05.03.2006, 16:11.

  • #2
    Re: [Funktion] xxxx.ini bzw txt file in mysql datenbank

    Als erstes bitte Code umbrechen!
    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      meinst du so oder was heißt codeabbrechen

      fehler bekomm ich den

      Parse error: parse error, unexpected
      T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting
      T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /srv/www/htdocs/web2/html/coolpixx/test.php
      on line 25
      Zuletzt geändert von druckgott; 05.03.2006, 16:11.

      Kommentar


      • #4
        code UM_brechen, damit man nicht horizontal scrollen muss!
        Parse error
        ist ein tippfehler, kannst ja mal selbst schauen.

        der fehlerl liegt vermutlich darin, dass den thread nicht gelesen hast, auf den du verwiesen worden bist. dort stehen nützliche sachen bezüglich mysql_error(), die dich ganz schnell auf den gedanken gebracht hätten, dass man strings in sql mit hochkommata kennzeichnen muss.

        Kommentar

        Lädt...
        X