Fehler in der Darstellung im IE bei IFRAME

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehler in der Darstellung im IE bei IFRAME

    Ich habe ein Problem mit meiner HP^^

    Opera und Firefox zeigen mir meine HP so an, wie es sein soll, der IE tut das nicht. Schaut bitte mal auf BTA-Lan und sagt mir warum der IE den IFRAME so beschissen anzeigt und der Firefox sowie Opera das nicht tun.

    Ich poste mal die Code-Zeile, von der ich vermute das sie schuld ist.

    PHP-Code:
    <!-- beginn hauptinhaltstabelle--><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"  width="450" >
    <
    tr>
    <!-- 
    abstand links vom inhalt-->   <td ><img src="./images/space.gif" width="0" height="450" border="0" alt=""></td><!-- ende abstand links vom inhalt-->
    <
    td valign="top" width="150">
    <
    iframe src="news.php" name="fenster" width="580" height="635" scrolling="yes">
    <
    br
     </
    iframe>
    <!-- 
    ende inhalt-->

    </
    td><!-- abstand rechts vom inhalt-->   <td  ><img src="./images/space.gif" width="0" height="450" border="0" alt=""></td><!-- ende abstand rechts vom inhalt-->
    </
    tr>
    </
    table><!--ende hauptinhaltstabelle--> 
    Ich find den blöden Fehler einfach nicht. Danke schonmal für eure mühen.

    greetz Rook

    EDIT: Habe IFRAME auch schon durch den include(); Befehl ersetzt, das tuts net
    Zuletzt geändert von RookieXL2; 06.03.2006, 01:27.

  • #2
    Ist nicht dein Ernst ? Du kennst den HTML-Validator vom w3 ?
    Wieviele <html> Tags darf eine HTML Dok haben ? Wo gehören die DocType Spec hin ?
    Also der Validator meldet 31 Fehler wovon einige gravierend sind. Ich würde dir empfehlen diese auszumerzen und zu sehen ob der Code dann so dargestellt wird wie du es dir vorstellst
    OffTopic:

    iframe in einem Tabellenmonster na ja na ja


    Gruss

    tobi
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #3
      Das ist ein fertiges Template gewesen, was ich angepasst hab für die Site. Und wenn da 2 <html> tags drin sind, sind die nicht von mir. Ausserdem lößt das immernoch nicht nicht mein Problem.

      Greetz Rook

      Kommentar


      • #4
        Und wenn da 2 <html> tags drin sind, sind die nicht von mir. Ausserdem lößt das immernoch nicht nicht mein Problem.
        Ich habe auch nicht behauptet, dass du diese geschrieben hättest. Aber dein Problem ist die fehlerhafte HTML Synthax. Solange der Quellcode nicht einigermassen konform nach w3 ist, brauchst du dich über unterschiedliche Interpretation seitens der Browser nicht wundern.
        Wie gesagt die Fehler sind DEIN Problem, wenn die weg sind und die Darstellung immer noch nicht wie gewünscht aussieht, dann ist das ein postwürdiges Problem

        Also merz mal erst die Fehler im Quellcode aus...

        Gruss

        tobi
        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

        Kommentar


        • #5
          Das sollte nicht falsch verstanden werden, war kein Angriff auf dich und ich bin auch schon dankbar, das mir gezeigt wurde wodran es zumindest schonmal liegen kann. Ich geb mich heute im laufe des Tages nochmal dran und meld mich ggf. bei Misserfolg wieder. Manchmal sieht mal den Wald vor lauter Bäumen einfach nicht.

          Greetz Rook

          Kommentar

          Lädt...
          X