array strukturiert ausgeben !

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • array strukturiert ausgeben !

    Hallo !

    Der Inhalt meines Arrays sieht so aus :
    Array ( [0] => Array ( [0] => Heinz [user] => Heinz [1] => asd [passwort] => asd [2] => Heinz [vorname] => Heinz [3] => Meier [nachname] => Meier [4] => fr@web.de [email] => fr@web.de [5] => [telefon] => [6] => 2323232 [handy] => 2323232 [7] => 4 [alter_user] => 4 [8] => n [status] => n [9] => Göttingen [von] => Göttingen [10] =>

    Hier ist die Ausgabe :
    for ($i=0; $i <= $a; $i++) {

    if(!empty($point)) {

    print_r($array[$i]);

    }

    Nun würde ich gerne die Ausgabe strukturieren und nur einige Werte anzeigen lassen, wie kann ich das machen ???

  • #2
    lies dir http://de.php.net/manual/en/language.types.array.php durch - dann beherrschst du die hohe kunst der array-benutzung.

    Kommentar


    • #3
      Re: array strukturiert ausgeben !

      Original geschrieben von meierhans
      Nun würde ich gerne die Ausgabe strukturieren und nur einige Werte anzeigen lassen, wie kann ich das machen ???
      In dem du einzeln auf die Array-Elemente zugreifst, und ihre Werte ausgibst ...?


      Lies endlich mal im Manual nach, wie man mit Arrays umgeht!
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        also ich hab das mal so versucht :
        echo $array[$i]["passwort"][2];

        leider auch ohne erfolg !

        Wo mach ich denn den Fehler !

        Kommentar


        • #5
          du verstehst nicht, was du liest.
          lass dir zeit, das manual ist nicht gerade klein.

          Kommentar

          Lädt...
          X