meta refresh prob --> falsche url wird geladen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • meta refresh prob --> falsche url wird geladen

    hab hier das
    PHP-Code:
    echo "<meta Http-equiv=refresh Content=3; URL=1.php >"
    der refresh läuft soweit auch nur wird die falsche datei geladen, es wird die datei erneut geladen in der das steht.
    es steht zwar nich ordungsmäßig im head teil aber wenn der refresh schonfunktioniert muss doch auch die richtige dat geladenwerden or?


    hope for help

  • #2
    meta-refresh ist nur im head einer Seite valide.

    Ansonstze nutze Javasscript

    PHP-Code:
    setTimeout("window.location.href='meineseite.php'"2000); 

    Kommentar


    • #3
      Re: meta refresh prob --&gt; falsche url wird geladen

      Bei so einem Mistcode musst du dich nicht wundern, wenn nicht das passiert, was du willst.

      Da du blödsinnigerweise die Attributwerte nicht in Anführungszeichen gesetzt hast, besteht diese Refresh-Anweisung nur aus der Aufforderung, nach 3 Sekunden etwas neu zu laden - was, das ist überhaupt nicht angegeben. Also lädt der Browser wohl die aktuelle Seite neu.
      Ein für meta ungültiges Attribut namens URL taucht zusätzlich auf, ist - da ungültig - aber vollkommen ohne Belang.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        Re: Re: meta refresh prob --&gt; falsche url wird geladen

        Original geschrieben von wahsaga
        Bei so einem Mistcode musst du dich nicht wundern, wenn nicht das passiert, was du willst.

        Da du blödsinnigerweise die Attributwerte nicht in Anführungszeichen gesetzt hast, besteht diese Refresh-Anweisung nur aus der Aufforderung, nach 3 Sekunden etwas neu zu laden - was, das ist überhaupt nicht angegeben. Also lädt der Browser wohl die aktuelle Seite neu.
        Ein für meta ungültiges Attribut namens URL taucht zusätzlich auf, ist - da ungültig - aber vollkommen ohne Belang.
        willst du mir damit sagen dass es so funtzt auch wenn es nicht im head steht solange ich die site in anführungszeichen setze?

        wenn mich nicht alles täuscht hab ichdas auch ausprobiert....


        MFG

        Kommentar


        • #5
          Bei so einem Mistcode musst du dich nicht wundern, wenn nicht das passiert, was du willst.
          Language please! Er hat ein paar Anführungszeichen vergessen / verpeilt. Kein Grund, so an die Decke zu gehen.

          Kommentar

          Lädt...
          X