GLOBAL.ASA für PHP

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • GLOBAL.ASA für PHP

    hallo zusammen

    ich habe asp seiten die ich nun in php umwandeln möchte.

    in asp brauche ich die funktion GLOBAL.ASA und ich möchte nun was änliches in PHP machen. Doch ich habe bis jetzt keine lösung gefunden! könnte mir jemand helfen?

    ich bin noch ein layer in php, da ich bis jetzt nur auf asp geschrieben habe... daher bitte gut dokumentieren!

    viele dank für eure hilfe!
    gruss corinne

  • #2
    Ich würd ja glatt was dazu sagen, aber ich kann kein ASP.
    Was bitte macht denn die Funktion GLOBAL.ASA?
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar


    • #3
      Die Global.ASA dient der Ereignissteuerung für ASP. Mit ihr kannst du die Session starten und Applications/Prozeduren einleiten.

      @cocito:
      Sowas gibts für PHP nicht! Leider!

      @titus:
      hier ein kurzes Beispiel für eine Funktion der Global.asa

      <SCRIPT LANGUAGE=VBScript RUNAT=Server>

      Sub Session_OnStart()
      Application.Lock 'Exklusivzugriff useronline'
      Application("useronline") = Application("useronline") + 1 'useronline + 1'
      Application.Unlock 'Exklusivfreigabe für useronline'
      End Sub

      Sub Session_OnEnd()
      Application.Lock 'Exklusivzugriff useronline'
      Application("useronline") = Application("useronline") - 1 'useronline - 1'
      Application.Unlock 'Exklusivfreigabe für useronline'
      End Sub

      Sub Application_OnStart
      Application("useronline") = 0 'Startwert für useronline'
      End Sub

      Sub Application_OnEnd
      End Sub

      </SCRIPT>

      wie du vielleicht gesehen hast, eine Function für die Anzeige 'UserOnline'.

      gruss

      Kommentar

      Lädt...
      X