phpvoting einloggen geht nicht! es passiert nichts

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • phpvoting einloggen geht nicht! es passiert nichts

    Hallo,

    habe ein problem mit "phpvoting-2.5" find einfach keine lösung, ich bin mir sicher, dass ich alles richtig gemacht habe, könnte sich das bitte jemand mal anschauen.. ich hab nicht so den plan von myqsl

    http://web97.server4.nl.kolido.net/imagevoting

    alles läuft 1a! nur nachdem man sich angemeldet hat kommt ein fehler und wenn man den fehler ignoriert und seine Anmeldung bestätigt dann will man sich ja einloggen und es passiert dann einfach nichts.. :-(

    bei

    http://web97.server4.nl.kolido.net/imagevoting/admin/

    ist auch ein fehler, aber das ist nicht so schlimm stört mich nicht..

    Ihr seid meine letzte hoffnung, weil ich sonst kein anderes gutes photo voting script finden kann.

    ich danke euch für euere tipps

    Gruß
    madness20

  • #2
    warum fragst du nicht beim autor dieses skriptes nach?

    Kommentar


    • #3
      Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/www/web97/html/imagevoting/anmelden.php on line 164
      Da steht doch wo der Fehler liegt. Überprüfe die MySQL-Abfrage in der Datei anmelden.php. Sind Deine Zugangsdaten richtig? Stimmt der Name der Tabelle in der Datenbank? Hast Du überhaupt die richtige Datenbank ausgewählt? ect. p.p.

      ich hab nicht so den plan von myqsl
      Dann befasse Dich damit !

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von penizillin
        warum fragst du nicht beim autor dieses skriptes nach?
        so einfach ist es nicht, ich finde nur websites, wo man das script runterladen kann.. manche verkaufen es sogar.. den macher habe ich noch nicht gefunden und wenn da rechne ich sowieso mit keiner antwort, wie es leider so meist der fall ist :-(

        @ gruenspan

        der name mit der Datenbank stimmt 100% überein in der Datenbank sind auch schon tabellen angelegt vom script!

        Jep die Datenbank ist richtig, wie gesagt sonst wären da keine dateien vom script und installation verlief ja auch perfekt ohne probleme!

        Kommentar


        • #5
          was is mit username und passwort? Stimmen die auch?

          Kommentar


          • #6
            jep sie stimmen..

            hier mal 2 screens.. einmal von dem script config und einmal von der datenbank

            http://web97.server4.nl.kolido.net/config.jpg

            http://web97.server4.nl.kolido.net/datenbank.jpg


            gruß
            Mad

            Kommentar


            • #7
              http://www.php-spezial.de/start.php?go=top
              Schreib ihm ne Mail ...

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von onemorenerd
                http://www.php-spezial.de/start.php?go=top
                Schreib ihm ne Mail ...
                ja, aber die verkaufen es da ja und ich hab es free bei dreamcodes (http://www.dreamcodes.biz/download/?id=1469&s=info) runtergeladen. Was ich sowieso komisch find das sie es free anbieten und auf anderen sites verkaufen..

                ich glaub nicht das es der macher ist, aber ich versuch mal mein glück

                Kommentar

                Lädt...
                X