PHP in HTML

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP in HTML

    Hallo zusammen

    Ich lese immer wieder das man PHP
    auch in HTML einbinden kann.
    Also als Script z.B
    <?php ... ?>
    allerdings in einer .html oder .htm
    Datei. Das kann aber nicht sein oder ..
    weiß da jemand mehr drüber.
    Würde mich freuen fals jemand eien Lösung weiß.

    Gruß
    Arni

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

  • #2
    geht, aber...!

    geht, wenn du aus PHP Javascript machst.

    echo "window.document.write('<td ><font face="Verdana, Helvetica" size="1">JAVASCRIPT</font></td></tr> ');";

    Gruß

    Kommentar


    • #3
      Hallo F2p
      Muß ich dann den ganzen Script
      aus PHP z.B in Java schreiben ??
      Das hab ich leider nicht so ganz verstanden.
      Könntest Du mir vielleicht Netterweise
      wenn Du so lieb sein könntest ein
      kleines Beispiel zusenden.
      Vielen Dank im vorraus
      Arni

      php-Entwicklung | ebiz-consult.de
      PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
      die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

      Kommentar


      • #4
        Hi,

        also in einer HTML-Datei folgenden text einfügen

        <script language="JavaScript" src="test.php"></script>

        In der Datei "test.php" kannst du jetzt JavaScript ausgeben.

        <?
        echo "window.document.write('<b>Hallo Welt</b>');";

        ?>

        ich hoffe das hilft dir weiter

        Kommentar


        • #5
          Hallo F2p
          Vielen Dank für Deien Rasche Antwort.
          Ich hoffe ich komme damit klar.
          Gruß
          Arni

          php-Entwicklung | ebiz-consult.de
          PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
          die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

          Kommentar


          • #6
            geht schon!

            ich würde eine solche Lösung aber eher nicht verwenden. Sehr aufwendig und so gut wie keinen Nutzen.

            Gruß
            F2p

            Kommentar


            • #7
              Eigentlich schon
              Wenn ich z.B eine fertige Html Seite habe und in diese nur einen kleinen
              Auszug aus php bzw. Mysql einbinden möchte , brauche ich nicht denn ganzen html Code in eine php Seite einzubinden oder sehe ich das falsch ??

              php-Entwicklung | ebiz-consult.de
              PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
              die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

              Kommentar

              Lädt...
              X