Warum macht er keinen Zeilenumbruch?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Warum macht er keinen Zeilenumbruch?

    So. ich hab echt ALLES probiert! 1000 Tutorials gewälzt.
    Es geht einfach nicht!

    Normalerweise sollte er den Inhalt von $text in test.txt abspeichern.
    Allerdings überschreibt er beim erneuten Aufruf immer wieder den ersten Eintrag! Er macht einfach keinen Zeilenumbruch!!

    Was ist denn da bitte falsch?

    PHP-Code:

    <?php

    $datum
    =$_POST['dat'];
    $ort=$_POST['venue'];
    $club=$_POST['loc'];


    $text .= $datum.';'.$ort.';'.$club."\r\n";


    $fp fopen('test.txt''w+');


    fputs($fp$text);
    fclose($fp);

    ?>

  • #2
    du hast wohl nicht im manual nachgelesen. oder?

    was du eigentlich suchst, steht ein Paar zeilen drunter.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      eben, un dann brauchst du auch keinen extra zeilenumbruch in deiner variable
      [color=blue]...ich sehe was, was du nicht siehst...und das ist der QUELLTEXT![/color]

      Kommentar


      • #4
        Doch...eigentlich habe ich die letzten Stunden dutzende tutorials gelesen! Aber es hat nichts funktioniert.
        Ich schau mir eure Lösung mal an...

        Kommentar


        • #5
          achso, sorry...falsch überflogen. probiers mal nur mit

          "\n" sollte gehen.
          Zuletzt geändert von cipolla; 15.03.2006, 14:03.
          [color=blue]...ich sehe was, was du nicht siehst...und das ist der QUELLTEXT![/color]

          Kommentar


          • #6
            wie liest du die daten denn wieder ein, vieleicht liegt hier ja der fehler abgesehen vom falschen fopen attribut.
            [color=blue]...ich sehe was, was du nicht siehst...und das ist der QUELLTEXT![/color]

            Kommentar


            • #7
              So gehts:
              PHP-Code:
              <?php

              $datum
              =$_POST['dat'];
              $ort=$_POST['venue'];
              $club=$_POST['loc'];


              $text .= $datum.';'.$ort.';'.$club."\r\n";


              $fp fopen('test.txt''a+');
              fputs($fp$text);
              fclose($fp);


              $i count(file('test.txt'));
              echo 
              "Es sind $i Zeilen vorhanden";
              ?>

              Kommentar

              Lädt...
              X