Datensatz über Formular ändern geht nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Datensatz über Formular ändern geht nicht

    Hallo ihr,

    ich habe da ein kleines Problem.

    Es hat schon mal funktioniert, aber dann irgendwie nicht mehr...

    Ich möchte einen bestimmten Datensatz in der MySql Tabelle ändern, aber es passiert gar nichts ... :-(

    Könnt ihr mir helfen?

    PHP-Code:

    $sql 
    "update `clubs` set

    `beschreibung` = '
    $beschreibung',
    `meinung` = '
    $meinung',
    `preise` = '
    $preise',
    `clubname` = '
    $clubname',
    `info_typ` = '
    $info_typ',
    `info_adresse` = '
    $info_adresse',
    `info_telefon` = '
    $info_telefon',
    `info_betreiber` = '
    $info_betreiber',
    `info_homepage` = '
    $info_homepage',
    `info_email` = '
    $info_email',
    `info_haltestelle` = '
    $info_haltestelle'

    where `clubid` = '
    $clubid'";

    $result mysql_query($sql);



        print 
    '
    <form method="post" action="index.php?aktion=speichern&seite='
    .$seite.'&seite2='.$seite2.'">';


            
    $result mysql_query("SELECT * FROM clubs WHERE clubid = '$clubid' LIMIT 1");
            while(
    $zeile mysql_fetch_array($result)) {

    print 
    '
    <textarea rows="6" name="beschreibung" cols="56">'
    .$zeile[beschreibung].'</textarea>

    <textarea rows="6" name="meinung" cols="56">'
    .$zeile[meinung].'</textarea>

    <textarea rows="6" name="preise" cols="56">'
    .$zeile[preise].'</textarea>

    <input type="submit" value="speichern" name="B1">

    '
    ;



    }

    print 
    '    </form>';





    Zuletzt geändert von php_nightfriend; 15.03.2006, 20:50.

  • #2
    Re: Datensatz über Formular ändern geht nicht

    Regeln lesen und umsetzen, aber fix.

    Sowohl was Scrollbalken, als auch den Umgang mit MySQL angeht.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      register_globals = on?
      Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
      Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

      Kommentar


      • #4
        sorry.

        ja, sind an. die anderen teile werden auch geändert, nur nicht das von den textareas. die bleiben unverändert. liegt das vielleicht an einer mysql einstellung der jeweiligen spalte?

        Kommentar

        Lädt...
        X