http => textabfrage???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • http => textabfrage???

    hi,
    ich versuche gerade mit fsockopen eine webseite abzufragen,
    da muss ich mich einlogen um die artikelliste runterzuladen, für meinen
    shop, bloß habe ich es bis jetzt nicht geschaft.
    mit fsockopen klappt es einfach nicht da die seite gesichert ist, man muss sich ebbend einlogen und das klappt mit dem befehl nicht.

    ja ich habe auch http://de2.php.net/fsockopen alles ausprobiert,
    es klappt und klappt einfach nicht.
    kann mir da jemand helfen,

    ich will nur, das sich es einlogen kann, und die daten speichern, sonnst nichts.

    pleas

    mfg
    power

  • #2
    fsockopen ist schon dafür geeignet. du mußt lediglich herausfinden, wie die anmeldung von statten geht, das dann simulieren.
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      ///http://www.ddddd.de/artikelliste/001/ddddd-ArtikellisteHTML.txt\\\\


      und davor ist ebbend das einlogen und das klappt nit heul.

      ich muss es haben.
      bitte bitte
      mfg
      power

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        <?php
        $fp 
        fsockopen ("www.example.com"80$errno$errstr30);
        if (!
        $fp) {
           echo 
        "$errstr ($errno)<br />\n";
        } else {
           
        fputs ($fp"GET / HTTP/1.0\r\n\r\n");
           while (!
        feof($fp)) {
               echo 
        fgets($fp,128);
           }
           
        fclose($fp);
        }
        ?>
        wo kann ich das einlogen mit einfügen

        $user = "??";
        $pass = "??";

        und das wäre es ja, bei unseren DB einlogen geht es ja reibungslos,
        aber hier kriege ich es nit hinn.

        mfg
        power

        Kommentar


        • #5
          die url ist egal
          wie logst du dich manuel auf der seite ein?
          das musst du simulieren (GET/POST schicken) - eine andere frage wäre wie du die dann angelegten cookies verarbeites/mitlieferst
          wenn du das hast kannst du die datei abfragen
          Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

          Kommentar


          • #6
            hi,
            ich loge mich über die webseite da ein, und lade dan die liste direkt
            über die web selber runter, nun möchte ich es so machen das ich es vom shop aus direct mache.
            mfg
            power

            Kommentar


            • #7
              sorry bin so gesehen noch ein anfänger.

              wie simulieren (GET/POST schicken)???
              $_GET -> $_POST ???

              mfg
              power

              Kommentar


              • #8
                hi,
                kann mir niemand ein beispiel geben wie ich es simulieren soll um einzulogen.

                mfg
                power

                Kommentar


                • #9
                  wo willst du dich denn einloggen?

                  Kommentar


                  • #10
                    zur seite von meinem händler um die preise zum shop
                    immer runter-zu-lade.

                    Kommentar


                    • #11
                      du hast das login untersucht und kennst:

                      a) die methode des formulars
                      b) die evtl. sicherheitsvorkehrungen
                      c) den authentifizierungsmechanismus

                      ?

                      Kommentar


                      • #12
                        nein,
                        warum-??
                        sorry bin nicht so besonders erfahren.
                        mfg
                        power

                        Kommentar


                        • #13
                          Original geschrieben von pasa
                          nein,
                          warum-??
                          Wie bitte willst du irgendeinen Mechanismus benutzen, ohne dich damit beschäftigt zu haben, wie er funktioniert?
                          sorry bin nicht so besonders erfahren.
                          gelbeseiten.de
                          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                          Kommentar


                          • #14
                            wie baue ich das logen in fsockopen ein sonnst garnichts das andere beschäftige ich mich schon.

                            gelbeseite. für dich ich brauche es nit. einfach nur das logen wie baue ich es ein.

                            sonnst nichts.
                            mfg
                            power

                            Kommentar


                            • #15
                              OffTopic:
                              pasa == PISA?
                              ohne grundlagen kriegst du es nicht hin.
                              erwartest du etwa "einen zauber-code", der mit einer zeile alles hinbekommt? nein, es ist schon etwas aufwändiger. also los, beschäftige dich mit den fragen, die ich dir gestellt habe.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X