Session und Header Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Session und Header Problem

    Hi !

    Kriege diese Fehlermednung :
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/am2/08/761/00000006/htdocs/strato_ticket/index.php:12) in /mnt/am2/08/761/00000006/htdocs/strato_ticket/login.php on line 22

    index.php:
    <?
    include 'config.php';
    ?>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>Wochenendticket</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta name="description" content="Dr. Web - Das Magazin für kreative Homepages.">
    <meta name="keywords" content="Homepage,html programmieren,Magazin,kreative Seiten">
    <meta name="ROBOTS" content="INDEX, FOLLOW">
    Zeile 12 <link rel="STYLESHEET" href="style/basic.css" type="text/css">
    </head>

    <body bgcolor="#FFFFFF">

    <div ID="banner">
    <p class="p5"><img src="images/banner.gif"></p>
    </div>


    <div ID="lay5">
    <p class="p2">
    <?
    $today = date("d.m.y");
    $time = date("H:i");
    echo $today."&nbsp;&nbsp;". $time;

    ?>
    </p>
    </div>

    <?php
    if (isset ($_REQUEST["fehler"]))
    {
    ?>
    .
    .
    .

    login.php:
    <?
    include 'config.php';

    $sql = "SELECT * FROM +++ WHERE (user = '".$_REQUEST["user_name"]."') AND (passwort = '".$_REQUEST["user_passwort"]."')";
    $result = mysql_query ($sql);

    if (mysql_num_rows ($result) > 0)
    {
    // Benutzerdaten in ein Array auslesen.
    $data = mysql_fetch_array ($result);

    // Sessionvariablen erstellen und registrieren
    $_SESSION["userid"] = $data["user_id"];
    $_SESSION["user_name"] = $data["user"];

    $user_o = $_SESSION["user_name"];
    header("Location: index_login.php?aktion=login_start&user=$user_o");
    }
    else
    {
    Zeile 22 header("Location: index.php?fehler=1");
    }
    ?>

    In der Config.php ist die Datenbankverbindung und einige Vaiablen!

    Kann mir einer diese Fehlermedung erklären ?

  • #2
    Super!

    Direkt 2 oben angetackerte Themen einfach ignoriert, die dieses Thema total überflüssig gemacht hätten!

    1.) http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454

    2.) http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=62965
    Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
    var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
    Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
    Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
    Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

    Kommentar

    Lädt...
    X