Suche Script das alle 3-20 Skeunden einmal klickt!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Suche Script das alle 3-20 Skeunden einmal klickt!

    hi

    und zwar bin ich auf der Suche nach einem script das in einem bestimmten intervall von z.B. 5 Sekunden Automatisch einen klick klickt! Hat jemand sowas oder kann mir jemand sowas Programmieren??? Ich suche mittlerweile schon sehr lange nach so einem Porgramm/script,bisher abe rohne erfolg
    Das script sollte z.B. nur alle 5 Sekunden einmal autmoatisch Linke maustaste klicken


    Danke im vorraus Degadus

  • #2
    Und was soll dieser Klick bewirken?

    Kommentar


    • #3
      doch nicht deinen sponsored banner anklicken?

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        <?php
        $url 
        'http://meine_domain.de/index.php?id=5';
        function 
        doClick($url){
            
        $data parse_url($url);
            
        $fp fsockopen($data['host'],80);
            if(
        $fp === false){
                die(
        'Keine Verbindung zu '.$data['host'].' m&ouml;glich');
            }
            
        $i 0;
            while(
        true){
                 if(
        $i == 20){
                      break;
                  }
                 
        $in "GET ".$data['path']."?".$data['query']." HTTP/1.1\r\nHost: ".$data['host']."\r\n";
                  
        $in .= "Connection: close\r\n\r\n";
                  
        fputs($fp,$in);
                  
        $header '';
                  
        //Serverantwort abholen bis zum Connection: close
                  
        for($i=0;$i<100;$i++){
                     
        $header .= fgets($fp,512);
                     if(
        stripos($header,'connection: close')){
                        break;
                     } 
                  }
                  if(
        preg_match('/HTTP\\/1\\..{1}\\s{1,}200/i',$header) != false){
                      
        usleep(3000000);
                      
        $i += 1;
                  }else{
                      return 
        false;
                  }
            }
        }
        ?>
        Dieser Code ist ungetestet und darum habe ich k.A. ob der läuft. Du solltest auch wissen, dass die meisten Bannersysteme solche Klicks nicht allzu gerne sehen und du daher vermutlich rausfliegen wirst, wenn die dahinterkommen.

        Gruss

        tobi
        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

        Kommentar


        • #5
          ich will mein Webspac etesten um zu schauen wieviel klicks es werden können wenn ich jedes mal ein Button klicke!


          Wo muss ich das script einfügen?

          Kommentar


          • #6
            Ich will mein Webspac etesten um zu schauen wieviel klicks es werden können wenn ich jedes mal ein Button klicke!
            Also wenn du nur das wissen willst dann

            Anzahl_klicks_button === Anzahl_Klicks

            Oder verstehe ich das was falsch ??

            Gruss

            tobi
            Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

            [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
            Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

            Kommentar


            • #7
              Warum machst Du nicht ein client-seitiges script dh WSH und zB autoitX.

              Kommentar


              • #8
                original geschrieben von globqluqqlo

                Warum machst Du nicht ein client-seitiges script dh WSH und zB autoitX.
                OffTopic:

                Wenn ich mir deinen Vorschlag so durch den Kopf gehen lasse und mir dann der topicstarter und seine Frage zu Gemüte führe, dann kann ich nur sagen: Vergiss es. v.a. da er vermutlich nicht weiss dass WSH der Windows Scripting Host sein könnte. Und als nächstes wir er wissen wollen wie man den WSH auf einer Linux Kiste zum laufen bringen könnte


                Gruss

                tobi
                Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                Kommentar

                Lädt...
                X