url-probs

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • url-probs

    hab ein phpscript per java eingebunden.
    Ich müsste nun die url der html auslesen, nicht die des php-skriptes!
    wie mach ich das?
    Signatur-Text ...

  • #2
    Müsstest du wohl ans Script übergeben

    Kommentar


    • #3
      wie? iss ja ne html!
      Zuletzt geändert von dani_o; 18.03.2006, 12:47.
      Signatur-Text ...

      Kommentar


      • #4
        postings dabei

        okay, das hab ich, aba wie kann ich post-variablen dann auslesen? geht leida nicht ...
        Signatur-Text ...

        Kommentar


        • #5
          $_SERVER["REQUEST_URI"]

          post-variablen auslesen geht wie immer mit $_POST

          Kommentar


          • #6
            ne, per $_POST kommt halt nix, obwohl die daten vorhanden sind. hier ma das script:
            Code:
            <?php 
            require_once("admin/includes/config.php");
            $result=mysql_query("SELECT * FROM producte WHERE id='".$_GET['pid']."'");
            while ($row = mysql_fetch_array ($result)) {
            $over = $row[2];
            $desc = $row[3];
            }
            
            $data = $_POST['data'];
            
            ?>
            document.write('<fieldset style="padding:5px;"><legend><strong>
            <?=$over?></strong></legend>');
            document.write('<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">');
            document.write('<tr>');
            document.write('<td colspan="2">');
            document.write('<?=$desc?>');
            document.write('<br><br><?=$REQUEST['button']?>');
            document.write("<form method=post action=" + document.URL + ">");
            document.write('<input type="text" name="data" value="testdata" 
            size="12" maxlength="12">');
            document.write('<input type=submit> <?=$data?> </form>');
            document.write('</td>');
            document.write('</tr>');
            document.write('</table>');
            document.write('</fieldset>');
            document.write(document.URL);
            Signatur-Text ...

            Kommentar


            • #7
              mit print_r() mal ins $_POST schauen.

              Kommentar


              • #8
                da steht nix da *lööl*
                das iss ja das prob! das script stümmt doch eigentlich
                Signatur-Text ...

                Kommentar


                • #9
                  PS.: am server kanns net liegen, ist ein offline, teste das also aufm selben, iss alles korrekt eingestellt
                  Signatur-Text ...

                  Kommentar


                  • #10
                    dann hast du irgendwas falsch gemacht. was genau - kann ich dir leider nicht sagen.

                    Kommentar


                    • #11
                      schade! alles wird nämlich richtig dargestellt, de mysql ausgelesen usw. nur das doofe form will mir de variablen net geben! selbst mit $_REQUEST net ...
                      Signatur-Text ...

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X