Shoutbox Includen...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Shoutbox Includen...

    Hallo,
    ich habe folgendes Problem.
    Ich bmöchte eine Shoutbox bei uns auf der Seite einbauen.
    Möchte es aber nicht als Iframe laufen lassen sondern Includen.
    Laut der REadme der Shoutbox soll ich so Includen:
    PHP-Code:
    <?php
    $sb_include_path 
    "../../sb/";
    include 
    $sb_include_path."index.php"
    ?>
    habe dieses auch so eingefügt in meine footer datei.Die pfad angaben in dem Code stimmen.
    Wenn ich nun die Seite aufrufe kommen folgende Fehlermeldungen:
    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in D:InetpubwwwdefaultoMg-esportsWebsbincSb_database.php(198) : eval()'d code on line 2

    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in D:InetpubwwwdefaultoMg-esportsWebsbincSb_database.php(203) : eval()'d code on line 3

    Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in D:InetpubwwwdefaultoMg-esportsWebsbincSb_database.php(401) : eval()'d code on line 2

    Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in D:InetpubwwwdefaultoMg-esportsWebsbincSb_database.php(401) : eval()'d code on line 2

    Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in D:InetpubwwwdefaultoMg-esportsWebsbincSb_database.php(401) : eval()'d code on line 2

    Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in D:InetpubwwwdefaultoMg-esportsWebsbincSb_database.php(401) : eval()'d code on line 2

    Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in D:InetpubwwwdefaultoMg-esportsWebsbincSb_database.php(401) : eval()'d code on line 2

    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in D:InetpubwwwdefaultoMg-esportsWebsbincSb_database.php(275) : eval()'d code on line 3

    So sehen die ersten Zeilen der Sb_database.php aus:
    PHP-Code:
    <?
    /**
    * shhoutBox 
    *
    * @version    1.0
    * @author     Knusperleicht <webmaster@knusperleicht.at>
    * @copyright  &copy; 2004, Knusperleicht Developement
    * @since      shoutBox 4.1
    * @link       [url]http://www.knusperleicht.at/[/url] Knusperleicht Development
    * @license    [url]http://www.knusperleicht.at/[/url] Knusperleicht Script License
    */

    if (!defined("IN_PHPSB")) 
    {
       echo "You Cannot Access This Script Directly.";
       exit();
    }

    class Sb_database
    {
      /**
      * @since shoutBox 4.0
      * @var    str  $put
      */
      var $put = array();
      
      /** 
      * @since shoutBox 4.0
       * @var   var $changer zum wechseln der Farben
       */
      
      var $changer = 1;

      /**
      * @since shoutBox 4.0
      * @var    int  $spam


    Es ist schon komisch aber wenn ich die SB über die URL aufrufe bzw. als Iframe laufen lasse geht es.

    Shoutbox

    Ich habe schon alles ausprobiert aber nix geht mit includen.
    Danke schonmal für die Hilfe

    Zuletzt geändert von oMg-Iceman; 20.03.2006, 11:23.

  • #2
    Ich weiß zwar nicht, woran das liegt, aber versuch doch mal:

    PHP-Code:
    include('http://www.omg-esports.com/cmpro.extern/mypages%5Csb/index.php'); 
    Gruß
    icecream
    icedcream.de Webdesign Regensburg

    Kommentar


    • #3
      Hi,
      das war schonmal nicht schlecht!
      Er hat es jetzt übernommen, nur fehlen jetzt die ganzen Bilder die in der Shoutbox sind!
      Denn die Pfad angaben die mir der IE zeigt stimnmen überhaupt nicht!
      Frage mich nur wo er die her nimmt!
      Denn in der Index.php der Shoutbox kann ich keine Pfadangaben machen!!!

      Kommentar


      • #4
        So sehen die ersten Zeilen der Sb_database.php aus:
        Interessanter wäre wohl der Teil wo eval() zum Zuge kommt.

        Gruss

        tobi
        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

        Kommentar


        • #5
          Kein Problem,
          hier ist die ganze datei:
          PHP-Code:
          <?php
          /**
          * shhoutBox 
          *
          * @version    1.0
          * @author     Knusperleicht <webmaster@knusperleicht.at>
          * @copyright  &copy; 2004, Knusperleicht Developement
          * @since      shoutBox 4.1
          * @link       [url]http://www.knusperleicht.at/[/url] Knusperleicht Development
          * @license    [url]http://www.knusperleicht.at/[/url] Knusperleicht Script License
          */

          class Sb_template
          {
            
          /**
            * @since  newsReporter   1.0
            * @var    string  $data  Template Inhalt
            */
            
            
          var $data "";
            
            
          /**
            * Liest die Template Datei einlesen
            *
            * Die Template Datei wird eingelesen. Falls keine Datei existiert,
            * wird ein Fehler ausgegeben. Optional kann eine Dateiendung angegeben
            * werden. Sollte keine angegeben werden, wird standardmaeszig 'html'
            * angenommen.
            *
            * @since  newsReporter   1.0
            * @param  string  $file  Template Dateiname
            * @param  string  $ext   Template Dateiendung
            */
            
            
          function template($file$ext 'html')
            {
              if(!@
          $this->data str_replace("\"""\\\""implode(""file($file.".".$ext))))
              {
                
          $this->templateError("File Error""File not found: '".$file.".".$ext."'");
              }
            }
            
            
          /**
            * Ermittelt den Template Teil, der gesucht wird
            *
            * Der Template Teil $string wird in der Template Datei gesucht.
            * Ist der String nicht leer, wird er zurueckgegeben, andernfalls
            * wird ein Template Fehler erzeugt.
            *
            * <br><br><b>Beispiel:</b>
            *
            * <code>
            * <?php
            * $TemplateObject = new News_template();  //Template Objekt
            * $TemplateObject->template("verzeichnis/datei"); //Template Datei einlesen
            *
            * eval ("\$str = \"".$TemplateObject->tmpl('template_cut')."\";");  //Teil suchen
            * echo $str; //Template Teilinhalt ausgeben
            * ?>
            * </code>
            *
            * @since   newsReporter     1.0
            * @param   string  $string  Template String
            * @return  string           Template Teil oder Fehlernachricht
            */
            
            
          function tmpl($string)
            {
              
          $str $this->find($string);
              
              if(
          $str != "")
              {
                return 
          $str;
              } else {
                return 
          $this->templateError("Template Error""no data for template string '".$string."'");
              }
            }
            
            
          /**
            * Sucht nach einem Template Teil
            *
            * Die Template Datei wird nach dem uebergebenen Suchstring, $search_str,
            * durchsucht und das Ergebnis wird mit Ersetzungen zurueckgegeben.
            *
            * @since   newsReporter         1.0
            * @param   string  $search_str  zu findendes Template
            * @return  string  $found       gefundener Template Teil
            */
            
            
          function find($search_str)
            {
              
          preg_match_all("/<!--BEGIN{".$search_str."}-->(.*)<!--END{".$search_str."}-->/isU"$this->data$ma);
              
              
          $found preg_replace("/\<\!\-\-BEGIN\{".$search_str."\}\-\-\>/""<!-- (c) Knusperleicht 1998-".date('Y')." -->"$ma[0][0]);
              
          $found preg_replace("/\<\!\-\-END\{".$search_str."\}\-\-\>/"""$found);
                  
              return 
          $this->replaceConstants($this->replacetext($this->replaceGlobalVars($found)));
            }
            
            
          /**
            * Ersetzt Konstanten in einem Template
            *
            * Der Template Teil wird nach Konstanten durchsucht, welche die Form
            * {KONSTANTEN_NAME} besitzen. Diese Platzhalter werden durch deren
            * originale Werte ersetzt, falls einer existiert.
            * Anschlieszend wird der neue String zurueckgegegen.
            *
            * @since   newsReporter       1.0
            * @param   string  $template  Template Teil ohne ersetzte Konstanten
            * @return  string  $template  Template Teil mit ersetzten Konstanten
            */
            
            
          function replaceConstants($template)
            {
              return 
          preg_replace_callback("/{([A-Z_]+)}/"
                  
          create_function('$c','return constant(substr($c[0], 1, -1));'
              
          ), $template);
            }
            
            
          /**
            * Ersetzt Texte in einem Template
            *
            * Der Template Teil wird nach Variablen durchsucht, welche die Form
            * [name] besitzen. Diese Platzhalter werden durch deren
            * originale Werte ersetzt, falls einer existiert: $FTEXT[name]
            * Anschlieszend wird der neue String zurueckgegegen.
            *
            * @since   newsReporter       1.0
            * @param   string  $template  Template Teil ohne ersetzte Textvariablen
            * @return  string  $template  Template Teil mit ersetzten Textvariablen
            */
            
            
          function replaceText($template)
            {
                global 
          $SBTEXT;
              return 
          preg_replace("/\[([A-Za-z0-9_]+)\]/"'$SBTEXT[\\1]'$template);
            }

            
          /**
            * Ersetzt alle $_SERVER variablen
            *
            * Der Template Teil wird nach $_SERVER variablen durchsucht, welche die Form
            * den namen selbst besitzen. Diese Platzhalter werden durch deren
            * originale Werte ersetzt, falls einer existiert: $_SERVER['REQUEST_URI']
            * Anschlieszend wird der neue String zurueckgegegen.
            *
            * @since   newsReporter       1.0
            * @param   string  $template  Template Teil ohne ersetzte SERVER Variablen
            * @return  string  $template  Template Teil mit ersetzten SERVER Variablen
            */
            
            
          function replaceGlobalVars($template)
            {
              return 
          preg_replace_callback("/(s|p|g)\[([A-Za-z0-9_]+)\]/"
                  
          create_function('$svar','
                  $x = substr($svar[0], 2, -1);
                  if($svar[1] == "s") {
                      $t = "$_SERVER[$x]";
                  } elseif($svar[1] == "p") {
                      $t = "$_POST[$x]";
                  } else {
                      $t = "$_GET[$x]";
                  }
                  return htmlentities($t);'
              
          ), $template);
            }

            
          /**
            * Fehlerausgabe fuer Template
            *
            * Bei einem nicht gefundenen Template oder einer nicht vorhandenen
            * Datei wird diese Methode benutzt, um einen Fehler auszugeben.
            *
            * @since   newsReporter    1.0
            * @param   string  $label  Fehlerart
            * @param   string  $msg    Fehlernachricht
            * @return  string          leerer String
            */
            
            
          function templateError($label$msg)
            {
              echo 
          "<pre><b>".$label.":</b><br>&nbsp;".$msg."...</pre>\r\n";
              return 
          "";
            }
          }

          //Template Objektinstanz
          $Sb_template = new Sb_template();
          ?>

          Kommentar

          Lädt...
          X